«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Кто любит кошек/котов?  (Прочитано 1276482 раз)

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
Re: Кто любит кошек/котов?
« Ответ #990 : 20 Октябрь 2010, 21:39:31 »

Lena, молодец твой котейка! Я живу в частном доме, так мой кот уже 3-ю ночь мышь ловит и все никак, хитрая, зараза попалась...
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
« Ответ #991 : 20 Октябрь 2010, 23:10:00 »

Лен,ну и добытчик у тебя! goodС таким не пропадешь! :D
А моя и мышей то отродясь не видала.Интересно посмотреть на ее реакцию при встрече с грызунами.Думаю природные инстинкты все таки свое бы взяли.ток вот сомневаюсь,что с добычей бы поделилась.собственница еще та! :D

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #992 : 20 Октябрь 2010, 23:19:50 »

Лен, ну кот замечательный, все в семью, как говорится! yes Полинка моя мышей тоже не видела, думаю, она бы не спассовала. Она у меня и бегемота загрызет! :D А вот до нее у меня кот был, Тимоша, так вот как то раз, живя на третьем этаже, я зашла в ванну и увидела мышёнка, сидящего на бортике ванны, я рванула за Тимошей, притащила его, так у него волосы дыбом встали от страха и он стал медленно пятиться ко мне и трястись. А мышь то как офигела!!! :o Она еще прошлась медленно и нагло так вдоль бортика и убежала. Я так вобще дар речи потеряла - ну что за кот, который мышей боится! Зато он мне задушенных воробьев с улицы таскал... :-[
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #993 : 20 Октябрь 2010, 23:50:00 »

Туся уже 3 мышей поймал с тех пор как мы живем в частном доме (с начала 2010 года). Одну в первый же день как заехали. А до этого в городе жил и в глаза их не видел. :D :D :D Летом их не было, а как холодно стало так все в дом. Но чего-то Тусе никак не поймать...
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

tatkka83

• Активный участник
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #994 : 21 Октябрь 2010, 09:47:10 »

А у меня пропал кот, второй кот за один месяц....так грустно, сначала один, а теперь этот,он еще совсем маленький для загулов, утром был вчера еще, ушел погулять и не вернулся, на улице нигде его нету, так грустно не могу, так привязалась к нему, недавно болел он у меня, тык три дня плакал, мы его вылечили, ожил, повеселел, а вот теперь пропал.....

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #995 : 21 Октябрь 2010, 10:23:41 »

Татка,сочувствую тебе! yesНо все ж не переживай раньше времени :)
У меня в свое время кот Василий проживал,так тот на 3 месяца исчезал из поля зрения :o.точно также как и твой пошел погулять,да и не вернулся домой.Дело было по осени,когда он пропал,ну а появился вновь на крыльце родного дома 31 декабря-прям подарочек к Новому году. :DГрязный весь,в зеленке с головы до пят почему-то,ну и естественно голодный.Отъедался только дня 3 наверное,с кухни бедолага не вылазил,мел все подряд как мясорубка,за всеми по пятам ходил как на веревочке -еду выспрашивал.Вот только на улицу с тех пор он вообще перестал ходить.Откроешь ему дверь,предлагаешь пойти до ветру :D,да свои дела справить-ни в какую,пулей под кровать,одни глазюки оттуда недовольные сверкают...
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2010, 11:03:22 от Ольга м »

tatkka83

• Активный участник
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #996 : 21 Октябрь 2010, 14:45:48 »

Ольга м, спасибо за поддержку, надеюсь на лучшее, но сердце подсказывает, что не придет.....
А твой кот наверное к другим хозяевам попадал на 3 месяца, раз кто-то зеленкой его намазал, но видно не прижился....молодец кот, домой прибежал.
Мне тоже как-то рассказывали историю, про одного пса (немецкая овчарка) жил он у моей пробабушке, царство ей небесное, так вот жутко умный был пес...и как-то раз он пропал, сам уйти никак не мог, по-всей видимости его украли....так вот где-то наверное с пол года его не было, а потом прибежал худой с веревкой на шее.....Ну мои родственники спросили у него: где ж ты был, ну ка показывай дорогу, где пропадал.....и он показал, привел туда где жил...его новые "хозяева" увидели, начали ругаться, что типа их собаку забрали...но потом в общем все на свои места вернулась, разобрались кто псу хозяен, а кто нет.....в общем сказка со счастливым концом....незнаю правда или нет, но пса я помню, когда к пробабушке в гости как-то приезжала, правда мне тогда года 4 было, воспоминания смутные.....

Brungilda

• Особый статус
  • Репутация 143
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #997 : 21 Октябрь 2010, 19:01:00 »

tatkka83, сочувствую.  :(

После того, как нашего рыжего кота убили несколько лет назад, мы специально купили такого, который гулять не просится. Сидит целый день мирно дома.
С мышами он дружит  :D Чисто домашний кот.

Вот на даче та кошка, что котят родила, постоянно им мышей ловит.

К сожалению, у меня есть лишь один маленький недостаток,
но зато много больших

tatkka83

• Активный участник
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #998 : 22 Октябрь 2010, 08:08:36 »

Девочки, вернулся! я уж и не надеелась, а утром проснулись, включили свет, а он смирненько лежит комочком на диване.....по-тихому так пробрался, мы уж и не ждали его, уже погоревали.....решили больше котов не заводить, а он мое солнце пришел))) грязный - грязный (сегодня отмою) и чет ушко чешет...еще не смотрела что там, но это все исправимо, главное живой.......

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #999 : 22 Октябрь 2010, 10:02:36 »

Татка,ну вот видишь.не зря ж я тебе говорила. :) Рада за тебя и твоего котейку. :)
А ушко чешет-возможно там клещ прицепился,ты внимательно посмотри. yes

Brungilda

• Особый статус
  • Репутация 143
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1000 : 22 Октябрь 2010, 19:00:07 »

Люблю хеппи-энды  :) Возможно, на ухе просто ранка.
К сожалению, у меня есть лишь один маленький недостаток,
но зато много больших

kesha

• Знающий участник
  • Репутация 53
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1001 : 22 Октябрь 2010, 20:57:50 »

у меня кошка выбегала из квартиры 2 раза... 1 раз на 3 дня, другой на 5, думали, что всё, не найдём, а она прибежала, как бешенная рванула на кухню)) теперь уже боится высовывать нос из квартиры)

Banditka

• VIP
  • Репутация 272
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1002 : 25 Октябрь 2010, 01:59:04 »

Таттка, рада за тебя!

tatkka83

• Активный участник
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1003 : 25 Октябрь 2010, 10:39:59 »

Спасибо девочки)))

Siren

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1004 : 03 Ноябрь 2010, 17:50:31 »

Отписываюсь про своего кота
 которого я от ларингита лечила. и спрашивала. . как можно кошкам люголем мазать)))) Киса выздоровел))  С боями мазали горло люголем,  у котика было твердлое намерение спасти свою жизнь)))  Вертелся , как уж на сковородке., пока дочка пыталась ему челюсти разжать. а в горло ватной палочкой залезть. Ну ничего,  главное котя теперь здоров))

Страница сгенерирована за 0.311 секунд. Запросов: 54.