Успокоительные капельки Полинке по любому придется давать,они в ветеринарных аптеках продаются.Причем желательно дня за 2 до поездки их начать принимать.Ну и насчет сумки-перевозки.Нужно чтоб кошка не боялась ее.Если у вас уже есть такая сумка,то хорошо-значит Полинка с ней знакома,особо не будет стресса после того как вы ее туда усадите.А если нет такой сумки сейчас,то обязательно заранее прикупите и между делом ее туда периодически заранее подсаживайте,чтоб осваивала потихоньку территорию.
Наташ,тут понимаешь,заранее рецептов никаких особо не дашь,планируешь одно,-получится совсем по другому.Как ведь бывает порой-нервничаешь,дергаешься из за какого либо события,а глядишь оно все спокойненько и проходит.Так что заранее себя не накручивай-все решимо
ЗЫ:Я с Боней своей как то путешествовала на автобусе до деревни.8 часов езды.Так она сидела в сумке как вкопанная,никаких волнительных телодвижений.Я сама уж начала дергаться- почему не подает никаких признаков жизни,не мяукнет.А она в сумочке себе приспокойненько балдела
.Я ей правда тоже капли успокоительные давала
...