Пошла седня в магазин для кошек и тихо ох*ела!
Ту переноску, которыю я хотела купить - не купила, жаба задавила, стоит 1200. Спрашивается, за что? за кусок пласмассы? Купила пластиковую корзину, самую большую, да, она похожа на карзину для пикника. Не нравится, что там дырочки узкие, а с большими дырками корзины маленькие. Еще купила одноразовые пеленки для животных, но че-то я сомневаюсь, что она ссать будет. Думаю, мне вот точно эти пеленки пригодятся!
. Купила шлейку на карабинах, одеть дала легко, правда по полу с полчаса кувыркалась - пыталась снять. Номер не прошел, значит шлейка хорошая. Так и ходит в ней пока (вернее - ползает почему-то, хотя ниче нигде не давит), решили - пусть привыкнет к ней. Купила еще ей корм роял - жрать не стала, гадина такая, корм дорогой блин, пакетик - 50 руб. Возьму сухой вискас, его ест хорошо. Еще мне предложили капли секс барьер как ни странно, сказали, что они успокаивают и дать надо всего один раз перед дорогой. Накупила таблеток - пустырник, глицин. Но вот таблетки ей дать проблематично очень. Вобщем жду поездку с тихим ужасом. Сегодня попробую прокатить ее в машине в корзине.
Да, че странно, вчера окончательно решили брать ее с собой и она стала кушать! ну и кошка! Медиум блин.