Паразитами конечно в интернете сейчас всех напугали. Профилактику делать надо, но искать причину всех болезней в паразитах - тоже неверно. Можно истинную причину проглядеть.
Слишком массовым это стало, чтобы болезнь была идиопатической.
Понимаешь, в чем разница?
Бояться тут нечего, паразиты не смертельны, но и не безвредны.. мы с ними сосуществуем можно сказать.
Я думаю, состав Сбора Трав, который окажется эффективным все скажет за нас.
Травникам нет смысла, раскрывать карты, конечно, и вообще их задача лечить "по симптомам". Сама правда диагностики их не волнует, их волнует оплачиваемость со стороны клиента.
Поэтому, я бы попытался от травников отвязаться, и знать самому, что я лечу у себя и у родни.
Добавлено:Там где есть коммерческая составляющая, никогда не будет научной правды. Коммерсам нужны ПРОДАЖИ, чем больше тем лучше. Инфа подстраивается у коммерсов под нужды продаж.
Я не скажу, что травники сплошь мошенники, нет. Но приврать ради наживы для них это норма!!!!!!
Добавлено:Это примерно, как торговцы пробиотой распространяют миф о злом дисбактериозе подстерегающем на каждом углу!!!
Добавлено:А торговцы БАД сплошь и рядом пишут про агрессивную кандиду в кишечнике и везде.. собственно не виду разницы между двумя последними вариантами: торговать БАД или пробиотой. Что то, что это - разводилово, ловля рыбки в мутной воде.