Я взяла вырезку из статьи которую выложила, у меня после диеты такая же реакция была, так что порой надо задуматься нужна ли диета. Я считаю если есть возможность обходиться без нее, то не надо мучить свой организм.
Я видел человека, который в течение года, питался только одной не приправленной ничем варёной кашей с кусочком варёного нежирного мяса и маленькой порцией хлеба. Через некоторое время от начала такой диеты, любой, самый маленький ломтик яблока, лука или огурца, вызывал у него ужасные боли в желудке и приступ панической атаки. После начала лечения транквилизаторами ( гидазепам, феназепам), через буквально три дня, он был очень удивлён. Съев миску салата оливье, он не ощутил ухудшения состояния и усиления поноса. Вывод такой, нужно понемножку употреблять все натуральные пищевые продукты, особенно те, которые очень хочется в данный момент. Конечно, соблюдая приличные нормы потребления. Здоровому человеку рекомендуют съедать в день от 2 до 5 грецких орехов и никак не больше.
Источник:
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку© При копировании материалов ссылка обязательна!!!