Знает ли кто нить механизм укачивания в машине, когда быстро едешь и при этом сосредоточенно читаешь (рассматриваешь что то) и т.п.?
Конечно. Поэтому мы детям запрещаем в дорогу брать ай-пады, играть в игры в телефоне и т.д. Но их все равно подукачивает, но не так жестко. Поэтому стараемся выезжать перед дневным сном,чтоб спали в дороге. И все равно даю на всяк случай таблы от укачивания.
Меня тоже в последнее время стало укачивать. Очень тяжело переношу поездки. Да еще и голова болит после дороги.
Первый раз узнала, что у меня с этим проблемы в Египте. Отправились мы с мужем покататься на яхте на целый день. Где-то через полчаса меня стало мутить, причем резко. Весь оставшийся круиз до вечера я пролежала пластом. Даже голову не могла поднять. Так плохо мне еще никогда не было. Вернуться не могли, мы были не одни. Ой, до сих пор с подружками вспоминаем и ржем
Такое могло только со мной случиться. Помимо укачивания у меня еще был, как всегда, понос, и ...месячные. Хуже уже не придумаешь. Мда, уж. Бог наделяет проблемами только сильных людей.