Эгилок, там действующее вещество метопролол, снижает тахикардию и немного давление. У меня муж сразу одну выпил, чуть кони не двинул, хотя врач так назначил. Ну восьмушка уж совсем мало, можно с четвертушки.
Мне тоже как-то давно от ВСД, повышенного давления врач назначил "Эгилок", раз в сутки.. И поначалу норм было, а потом он мне так АД снизил, и началась брадикардия, я думала, что тоже кони двину
Сердце прямо "вставало", билось еле-еле.. Я конечно, бросила пить, НО лучше не становилось, отходила месяца 2-3 от него, отпаивалась чаем, кофе, при чём если часа 2 не попить кофе, то начиналась жуть.. Сразу всё ухудшалось, головокружения, мушки в глазах, дышать нечем было, чуть ли в обмороки не падала, но самое страшное тогда оказалось для меня - это то, что творилось с головой: как будто под чем-то или пьяная, предметы какие-то красно-жёлтые все, всё размыто, и постоянные страхи, тревога.. Ппц полный был.. В итоге потом попила элеуторококк, женьшень и всё прошло со временем.. Правильно тут говорилось, что очень надо быть с бета адреноблокаторами поосторожнее, и у каждого своя доза должна быть подобрана правильно.
Мне вот от фонаря, похоже, выписали тогда..
Добавлено: [time]05 июня 2016, 22:34:31[/time]
ВСД у меня до сих пор бушует..