а как тут не плакать, жить с этим я пока не научилась( до срк, а у меня этот недуг появился недавно, поэтому воспоминания совсем свежие, я все любила, гулять по красивым местам, да в принципе я оч любила долгие пешие прогулки, любила ездить в Архангельское, летом там такая красота, а теперь я просто смотрю фотографии и грущу, туда слишком долго ехать, мне в жизни не дотерпеть...если только памперс одеть, в клубы часто ходила, люблю танцевать, петь в караоке, играть в футбол, этой зимой даже хоккей опробовала, а что теперь мячи, клюшка, велик, ролики стоят на балконе и пылятся...Я часто плачу, оч часто, у меня постоянно опухшие глаза. На работе постоянно все спрашивают, я говорю, что не выспалась. Да, кстати,я еще работаю, пока, не знаю на долго ли меня хватит, все люди едут в метро, автобусах и дремлют, а у меня глаза на лоб каждый раз лезут, пот со лба капает от психоза. Если мне придется уйти с работы, это будет конец, я тогда точно никуда не выйду. Мне нравится моя работа, у меня хороший коллектив, но моя работа предполагает иногда совершать выезды на объекты недвижимости, и находиться на них. А это капец просто. Я не знаю как некоторые сидящие на сайте совмещают личную жизнь и срк, я пока себе это с трудом представляю. Я и до срк то, серьезных отношений не заводила, а теперь вообще. А как случилось со мной это срк, как назло вокруг стали хорошие молодые люди крутиться, я знакомлюсь, но дальше не продолжаю, а зачем? Вокруг полно здоровых