«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Отрываемся...Что мы себе позволяем съесть во время срывов и к чему это приводит?  (Прочитано 3424003 раз)

Conqres

• Гость

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн

не думаю что оно подойдет большинству из здесь присутствующих
Да помимо здесь сидящих есть еще люди)) А вообще мне по барабану что ем, ну почти по барабану, кишки живут своей отдельной жизнью.

Conqres

• Гость

Да помимо здесь сидящих есть еще люди))
И то правда.

А вообще мне по барабану что ем, ну почти по барабану, кишки живут своей отдельной жизнью.
А у меня они живут вместе с моей психикой

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн

А я не знаю, может тоже с пихикой, скорее всего при начале срк была связь с психикой, а теперь уже все расстроилось. Хотя диету надо все же соблюдать, наверно, не знаю.

-Ника-

• Особый статус
  • Репутация 357
  • Оффлайн Оффлайн

А у меня они живут вместе с моей психикой
О да..

Лилия

• VIP
  • Репутация 658
  • Оффлайн Оффлайн

Как тут можно не наесться?
Видно, я люблю поесть)) Наверное, тревогу, депру и стресс заедаю.. Как бы других радостей в жизни и нет особо..
А вообще мне по барабану что ем, ну почти по барабану, кишки живут своей отдельной жизнью.
У меня тоже. Сейчас вот опять выделываются, хотя ничего такого не ем и таблы жру. Но кишкам фиолетово на это, с ума сходят.

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн

Хотела с работы ссылку кинуть, пишет психотерапевт про болячки, которые вроде не болячки, но люди мучаются, но там не про срк, но какая разница. Так вот, она советует на "постоянной основе пить успокоительные на основе ГАМК". Ну вот вроде это глицин и пикамилон. Она не написала, что конкретно. Надо почитать, пикамилон щас тяпнула две сразу, еще и от головной боли и мигрени.  Ей помогло. Да и вроде сама врач. Я помню пила от нервов глицин, но по 2*3р/д, было неплохо.

Conqres

• Гость

Хотела с работы ссылку кинуть, пишет психотерапевт про болячки, которые вроде не болячки, но люди мучаются, но там не про срк, но какая разница. Так вот, она советует на "постоянной основе пить успокоительные на основе ГАМК". Ну вот вроде это глицин и пикамилон. Она не написала, что конкретно. Надо почитать, пикамилон щас тяпнула две сразу, еще и от головной боли и мигрени.  Ей помогло. Да и вроде сама врач. Я помню пила от нервов глицин, но по 2*3р/д, было неплохо.
Очень плохой совет на самом деле.
И если глицин ничего плохого организму не сделает, то какой-нибудь фенибут запросто

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн

Фенибут пила, но мало, его надо курсами.
Да кто его знает, что хорошо, что плохо, когда нервы ни к черту.

Conqres

• Гость

Фенибут пила, но мало, его надо курсами.
Всегда лучше употреблять препараты, с доказанной эффективностью, а не непонятно что

Лилия

• VIP
  • Репутация 658
  • Оффлайн Оффлайн

это глицин и пикамилон.
Глицин моя тётя пьёт периодически, хвалит, говорит её успокаивает. А я выпила как-то раз, у меня так голова разболелась жутко с него, пришлось анальгетик потом пить. ПИкамилон не пробовала. Вот думаю, может, рискнуть ещё Глицинчику тяпнуть..
И если глицин ничего плохого организму не сделает, то какой-нибудь фенибут запросто
Некоторые на "АниВсд" пишут, что на Фенибут у них синдром отмены был.  / А "Глицин" невропатологи рекомендуют пить, считается безвредным, типа витаминка.

Добавлено: [time]28 декабря 2016, 16:23:03[/time]
Это точно. Такой нервяк ещё хуже по организму может вдарить, чем таблы.

Добавлено: 28 Декабрь 2016, 16:24:15
Всегда лучше употреблять препараты, с доказанной эффективностью, а не непонятно что
Всё индивидуально, надо пробовать) И с доказанной эффективностью может не подойти, индивидуальная непереносимость или аллергия, например.

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн

На антивсд сидишь? Я считаю срк это часть всд.

Conqres

• Гость

Всё индивидуально, надо пробовать) И с доказанной эффективностью может не подойти, индивидуальная непереносимость или аллергия, например.
Какой-нибудь да подойдет. Препаратов для психики куча.

Лилия

• VIP
  • Репутация 658
  • Оффлайн Оффлайн

На антивсд сидишь? Я считаю срк это часть всд.
На "АнтиВсд" не зарегена, просто захожу, читаю) ВСД у меня есть уже давно, поэтому форум интересен) А Вы тоже там бываете?) С психикой да, заплетён СРК..

Какой-нибудь да подойдет. Препаратов для психики куча.
Наверное.. Только пока найдешь, куча времени пройдет)

Conqres

• Гость

Наверное.. Только пока найдешь, куча времени пройдет
Ну ты ещё ничего не пробовала.
Когда начнёшь действовать и лечиться?

Страница сгенерирована за 0.3 секунд. Запросов: 54.