Отписываюсь про ЦИНКТЕРАЛ девочки.
Значит пропила я его весь январь и половину февраля.
Волосы действительно перестали утекать в ванну вместе с душем.
Так же делала маски из горчицы и репейного масла. Вместе с ним продолжала пить фолиевую кислоту.
Нашла в аптеке шампунь фирма Cosmo Farm стимулятор роста-шампунь и бальзам к нему же. Появился ежик на местах выпавших волос в области челки вообще сантиметра на полтора торчат ежики))))
Не факт что цинктерал конечно, горчица все таки очень стимулирует рост. Сейчас горчицу не делаю времени особо нет, использую шампунь , стоит около 300руб вместе с бальзамом.
Теперь о побочках цинктерала.
Отпишусь тут же чтобы не потерялась инфа, может кому будет полезна.
Много отзывов на сайтах про него что у здоровых людей он вызывает Диарею , тошноту, боли в животе. Не в коем случае не пейте на голодный желудок! Только после полноценного завтрака/обеда/ужина. Я пробовала после "яблочка"- так вот яблочко это не считается за завтрак! Лучше проглотить таблетку вместе с комком еды под конец порции!
После ужина когда пьете последнюю таблетку должно пройти время. Она должна пройти вместе с пищей в кишки иначе желудку будет не круто. И также изжога на всю ночь обеспечена...
У меня не было Диареи( только послабление небольшое, ну только к утру вся еда доходила скажем так к месту выхода
), была тошнота(что мешало иногда очень при занятиях физкультурой), ночью изжога, вздутие в левом боку, и боль. Короче поймала обострение на препарате конкретное.
Больше пить точно не буду.
Если делаете выбор между пить или не пить лучше купите маленькую упаковочку и смотрите реакцию. А потом уже пейте курс. Я жахнула сразу 150таблеток и то последние несколько просто смыла в унитаз...не смогла больше пить эту дрянь.