«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Красивые волосы.Уход за ними.  (Прочитано 541697 раз)

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Красивые волосы.Уход за ними.
« Ответ #1260 : 31 Июль 2025, 18:36:31 »

да у меня вообще не выпадают волосы щас, если их не крашу. выпадают, когда расчесываю помытые (высушенные, конечно), в сливе штук 10 будет, а так, чтобы они прям сыпались или подушка была в волосьях - нет. понятно, что они короткие (по плечи), но пока такой проблемы нет.

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Красивые волосы.Уход за ними.
« Ответ #1261 : 05 Август 2025, 22:37:23 »

красила вчера волосы (эстель всё та же, 45 минут держания с последнего намаза), пошла смывать, полощу, а волосы на ощупь, как пакля. вот говорят такое на неухоженные нечесанные волосы, а у меня буквально была пакля (блин, я крашу волосы с 14 лет, но такое было впервые..). было ощущение, что щас вот эта мертвая масса просто отвалится единым куском, я в панике, хз, че делать, ну не могла я передержать, всегда стабильно - 45 минут, знакомая парикмахерша одобрила, мою башку шампунем (обычно в день покраски использую только бальзам), потом бальзам сверху и вроде всё норм, пришли в себя, расчесались без проблем и, что странно, минимум выпавших, даже, сказала бы, что почти стандартное выпадение волос при помывке.

что это было - я хз. даже подумала, что, мож, краска просроченная (с вб), но очканула я знатно. вспомнилось понятие - "мертвая длина", а я же прям вчера прикидывала, когда в след. раз идти стричься в режиме отращивания...

и, кстати, окончательно пришла к выводу, что эстель - г. я с ней забыла, что такое окрашивание корней, она просто махом и полностью сходит с волос, у меня каждая покраска - это полное окрашивание всей длины, такое чувство, что держится недели 2. т.е., вот такой эффект пакли на волосах при отсутствии стойкости, да еще за 600+р.?! да нах оно надо.

Страница сгенерирована за 0.688 секунд. Запросов: 24.