С чего мне принимать в штыки вопросы конкретные. Главное мне помогает. Да, вот поэтому не более 1-2 бананов в день. От кучи бананов может начаться метеоризм. Да сами крупы это крахмал по сути каши, мука это бесполезные углеводы - корм грибу. А отруби это не перевариваемая клетчатка - то что едят наши родные кишечные бактерии. Парадокс но всё таки. Можно эту клетчатку получать из других продуктов например готовить салаты из овощей не взывающих метеоризм - огурцы помидоры к примеру. Много варёной моркови тоже нельзя -там много сахара . Так то)
Добавлено: [time]29 декабря 2015, 14:34:50[/time]
Приучайтесь есть мало. К примеру я с утра я съела 1 яйцо варёное, 1 банан, немного кабачковой икры (собственного приготовления в магазинную кладут муку часто), несколько ложек сметаны, чай черный. Заварила отруби две столовые ложки овсяные. Если съесть больше яиц и икры может снова быть вздутие, в икре много моркови, яйца там корм для стафил . и кишечных палочек тоже тяжело усваивается и всяких гнилостных . Минимум 3 яйца в день. И сижу себе с нормальным не вздутым животом , как человек)
Добавлено: [time]29 декабря 2015, 14:45:39[/time]
Хороша редька, чеснок. Но всё в меру не более одной редьки , обилием чеснока можно вызывать язву. Ягоды хороши любые. Особенно такие как рябина, клюква, кисленькие. Это всё убивает кандиду. Кишечный кандидоз это такое заболевание , как говорят врачи, когда надо ГОДАМИ придерживаться анти крахмалистой (анти мучной, зерновой ,сахарной) диеты . От одной печеньки может начаться всё по новому.
Добавлено: 29 Декабрь 2015, 14:52:08
Я ту прочитала про суп с картошкой про диеты с хлебом у меня ужас тихий. От одной картошины может такое вздутие начаться , как и от одного кусочка хлеба. Всё это корм кандиде.
Рецепт супа от метеоризма. Огурцы, помидоры , 1 морковка маленькая, можно одну маленькую свеколку, можно 1/3 баночки кукурузы (но там и сахар и крахмал так что если сильный метеоризм то без кукурузы), корень имбиря размером с маленькую картофелину, целая головка чеснока помытая, очень маленькая луковица (лук вызывает вздутие, но помогает убивать кандиду, два красных перчика чили, корешок хрена размером с маленькую картошку) - всё это довести до готовности залив кипятком , добавить в конце специи карри, хмели сунели, оливкове масло, лавр лист, можно томат из банки, обычный томат. И суп готов от которого не вздуется живот. Лечебный анти кандидный вкусный супчик.
Капусты тоже лучше избегать, она вызывает сама по себе вздутие хотя не кормит кандиду. Её можно ограниченно употреблять.