Веганство это когда уже человек никаких животных продуктов не ест. Я вегетарианка то есть молочное и яйцо куриное ем.
Вес у меня написан в анкете 47-49.
Всё началось я писала с цистита. Потом пропила антибиотики. А они как известно убивают микрофлору. До этого была здоровым человеком, всё казалось сама справлюсь с заболеванием, вот больше бегать , больше спорта и так далее. Ничего не помогало. Пришлось бросить работу! Сидеть дома. Была слабость хотелось лежать сил не было встать. Цистит вылечила полынью заваривала. Потом услышала инфу про мясо. Перестала есть мясо. Со мной тоже перестал есть мясо человек мой знакомый у него была язва на голове увеличенный лимфоузел на шее 11 лет. После года вегетаринства язва зажила, лимфоузел уменьшился в несколько раз.
У меня была увеличенная верхняя часть живота незаметно увеличенная , после года вегетарианства появилась талия опухоль спала, были боли в верхней части живота - чистка шла это нормально. Но вздутие не проходило. Я продолжала есть мучное. Мучное в нашей семье любили. И вот как прекратила всё это конкретно села на противокандидную диету всё метеоризм можно сказать перестал мучить как раньше , когда через каждые пять минут в туалет бегаешь.
Врачам я не доверяю, у меня родных врачи покалечили на 4 той стадии рака оперировали. Больше анализов я не проходила.
Сейчас очень хорошо выгляжу , нет усталости слабости, ушла большая часть растяжек с бедёр и постепенно тают. Кожа стала без морщин как раньше были мелкие морщины, вид раньше был больной.
Вот прошла часть анализов , врачи мясо кушать советуют.
У меня ни волосы не выпали ни чего всё на месте. Не бойтесь попробовать. При вегантсве выпадают они животный белок не едят. Но опять не у всех веганов выпадают волосы. Надо уметь правильно питаться при веганстве . Есть и праноеды помните об этом. Зинаида Баранова пример.
Может наша болезнь и есть признак что организму не надо столько всего как раньше. Переход на другие энергии. Высокие вибрации. Обидно что такие люди так мучаются.
Добавлено: [time]29 декабря 2015, 16:34:58[/time]
Если я настаиваю на верности , то не теории, а правде то только относительно меня и других страдающих кандидозом. Потому что показатель грибок на ногтях, и кандиду в слюне можно проверить если посмотреть на язык и плюнуть в стакан. В программе Малышевой смотрите тема дисбактериоз. Белый налёт на языке если есть то кандида. Язык должен быть чистый без налёта.
Добавлено: 29 Декабрь 2015, 16:37:44
Почему вы пишете что никому кроме меня они не помогут? Миллионы людей болели дисбактериозом вызываным кандидозом и вылечились при соблюдении диеты. Это уже какая то странность с вашей стороны.