Ну ты чего?)
Девушкам всегда восемнадцать.
Пусть Лена будет вечно красива и молода)))
в мои 18 тут на меня никто не то, не взглянул бы, а плюнул бы. 18 лет - это прикольно и романтично, когда тело не просто юное и упругое, а оно хотя бы есть. у меня его не было.
я, когда читаю, что мужики пишут про баб моей тогдашней комплекции - дурно становится, ведь я такой была.
Она в поисках достойного. Тут достойных по её пониманию нет — сплошь один никчёмный генетический мусор.
я такими понятиями не оперирую. просто хз, не сочтите за чсв, но брезгливо. я, как страдающая срк, знаю, как часто и чем мы срем, и вот если за чистоту своей жопы и одежды я могу поручиться, то про остальных я такого сказать не могу, пардон. кажетесь грязножопыми.
короче, бабы, че сказать хотела. масло усьмы - норм тема, щас, пользуясь где-то полгода, почти ежедневно (еженощно) могу сказать, что работает. фото до/после не будет, но брови реально погустели и потемнели, я щас крашусь и прям замечаю, что таких вехоток не было. левая бровь была без кончика вообще (сбрила в школе еще, классе в 5-6м, так и не отросла), а щас всё норм.
единственное, от него, как и от любого масла, слезы ручьем.