Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения
ну так покупай, в чем проблема-то
Дружище, ты сам то хоть раз покупал?
какой я тебе дружище?боже мой, проснись, какой мужчина, какие интересы, если тебе нужен секс и если у тебя с ним проблемы, то идешь и покупаешь, хотя бы первое время.
Хорошо тебе, познал всё удовольствие от секса, а я вот ни разу не загонял свой тепловоз в депо.В наше время и на таких спрос огромный, курс вагины запредельный.
кажется
Мне кажется, что ты глумишься))Даже имея СРК, инстинкты движут тобой))
СРК очень часто сексуальнуюдисфункцию даёт. Правда здесьпрактически нет людей с СРК.
Спасибо за поддержку ребята
ну такое норм?[ Читать далее ]вон, безымянный до мяса, это видно.не видно было.
почти всю жизнь считала, что у меня некрасивые руки. ну типа, неженские какие-то, вот бывает прям изящная ручка, а у меня какая-то обычная. а потом увидишь пальцы с выпирающими костяшками, или пальцы-сардели, или лопата, которую даже маник не спасает..на днях видела бабу и при взгляде на её когти думала только о двух вещах: как она подтирает анус и сколько говнища под этими когтями.я тут руку в ванной сильно ударила, что она не работала частично и подтирка жопы превратилась в испытание, а эти еще и платят за это.
тут еще стоит учитывать её представления о гигиене. мб, для нее это один раз промокнутая грязная жопа.
мне даже льстит такая твоя оценка меня)) было б страшно, если б привлекала, реально, я прям брезгую сама от поползновений неприятных мне мужиков, будто они на порог мне срут.