Анализы сдавала уже давно, все было всегда в приделах нормы. ( даже уже и не знаю где они) Недавно была на узи , сказали есть гастрит и щитовидка меньше нормы, сказали сдать анализы на гормоны, вскоре пойду сдавать, но так все в норме. Один психиатр назначал Стимулотон, но мне он не пошел, бросила пить, другой Рексетин, тоже плохо пошел, голова чумная от него и возбужденность, да еще и начиталась, что зависимость вызывает, короче тоже бросила, а так назначали Афобазол, Адаптол, Нейроплант, Ноофен, Ницериум и т.д, чего только не назначали. Хочу пройти колоноскопию, но ужасно боюсь говорят очень больно, диеты придерживаюсь, не ем копченого, жаренного, мучного, последнее время сижу на варенной курице. Но если никуда не надо, то позволяю себе вкусненького съесть. Вообще мне неплохо помогает метеоспазмил, так хорошо в животе от него, спазмы уходят, а так целая аптека с собой в сумке. ))) Главное замечала такое, если одна иду куда- то то все почти ок, могу даже одним разом в туалете обойтись, но стоит с кем- то идти так все начинает бурлить, крутить. В последние время забила на врачей так как уверена, что все в голове. Но на узи все таки наведалась, для успокоения!))) Кстати если выпиваю пару бокалов сухого белого вина, так все исчезает, как и не было. вот такие дела. Сори за сумбур, то что вспоминала то и писала! Сейчас еще пью Бифиформ( примерно месяц), сначала вроде помогал, но уже нет.
Да сушняк часто одолевает! Спасибо, будем общаться!)))
При цитировании не удаляй скобки, тэги. Удаляй лишнее на что не отвечаешь. Оставляй мало буков. Так читабельнее. Все получится