«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Про еду (что едим, где покупаем, рекомендации по продуктам)  (Прочитано 537270 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Пихто

  • Особый статус
  • *****
  • Репутация 249
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2530

Качественный йогурт дёшево стоить не может
что скажете про продукцию простоквашено?
Записан
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.

Conqres

  • Гость

что скажете про продукцию простоквашено?
Нареканий к их качеству нет. Молоко соответствует всем нормам
Записан

_________________

  • VIP
  • *****
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27067

творог их не нравится, кроме зерненого
Записан

_________________

  • VIP
  • *****
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27067

Обломыч ест кактусы, ребрышки, колбаски, чили-суп)) мексиканская кухня в Питере
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2017, 16:45:19 от Апрелька »
Записан

Лилия

  • VIP
  • *****
  • Репутация 658
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6026

творог их не нравится, кроме зерненого
Я у Простоквашино только зерненый пробовала, вкусный) Ещё понра творог Киржачский


Нареканий к их качеству нет
Сиг, а какую кисломолочку посоветуешь брать? Вот Останкино, например, норм? Данон, понятно, что химоза
Записан

Conqres

  • Гость

Вот Останкино, например, норм?
не очень
Данон, понятно, что химоза
глупость, химии там не больше, чем в большинстве продуктов.
Пока нормально выглядят производители: Милава, Пармалат, Чистая линия
Записан

Лилия

  • VIP
  • *****
  • Репутация 658
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6026

Спасибо, Сиг)
Записан

Conqres

  • Гость

Есть такой производитель "Рузское молоко", цены выше среднего, пытаются косить под премиум-класс продуктов. На деле же, молоко не соответствует банальным санитарным нормам. 
Записан

Пихто

  • Особый статус
  • *****
  • Репутация 249
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2530

Sigismund, а что скажете про вологодское масло?
Записан
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.

Conqres

  • Гость

Sigismund, а что скажете про вологодское масло?
Какого производителя? Сейчас много чего продают с названием "вологодское"
Записан

Лилия

  • VIP
  • *****
  • Репутация 658
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6026

"вологодское"
У нас на развес такое масло продаётся. А по телеку видела передачу, там говорили, что много где лепят название "вологодское" (масло, молоко), а на самом деле обман
Записан

Пихто

  • Особый статус
  • *****
  • Репутация 249
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2530

Какого производителя? Сейчас много чего продают с названием "вологодское"
интересуют два
Первый производитель учебно-опытный завод им Верещагина
Второй ОАО "Северное молоко"
У завода цена выше за масло и срок годности 15 суток
У второго производителя цена ниже, но и срок годности уже 35 суток
Какое мнение о них?
Ещё интересует сыр arla?
Записан
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.

_________________

  • VIP
  • *****
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27067

Почему же тогда Санчик называл Пармалат синтетическим?
Записан

Лилия

  • VIP
  • *****
  • Репутация 658
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6026

Санчик, кстати, про "Простоквашино" тоже говорил, что не айс
Записан

_________________

  • VIP
  • *****
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27067

седня в магазине слышу рекламу, что иркутский фирменный магаз теперь продает Ацидофилин - думаю, ну наконец. Пробиотики перестали помогать, поезд ушел.

Купила творожный продукт, но там 14г белка, значит он не как даниссимо, а более менее настоящий творог, просто заменитель молочного жира в нем, а в целом состав нормальный, калорийный - это хорошо, 18% жира, пересчитала по пищевой ценности калораж - норм, все правильно указано. Помню раньше Божья коровка был такой -вкусный оч и коровой не пах и елся без сметаны легко, а сейчас бердский какой-то, иркутский-то разобран постоянно. И срок годности у бердского не 3 дня - тоже хорошо.
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.365 секунд. Запросов: 54.