Мне вчера одна девушка дала схему лечения, сказала, что ее маму так лечили от срк в отделении гастроэнтерологии. Симптомы мои, то есть метеоризм. Мама эта год по врачам бегала, а от этого лечения вылечилась
Цитирую : "Моя мама только что от туда.пролечилась в отделении гастроэнтерологии с таким же диагнозом.вот схема их лечения: эрсефурил 2 таб утром + 2 таб.вечером-7 дней.с едой.(убивает патогенную микрофлору,которая вызывает вздутие,броженние и другие неприятные симптомы).. Одновременно за 40 мин до еды и всех лекарств пьете лактофильтрум,3 раза в день по 2 пастилки.пить 1,5 месяца.(энтеросорбент,убирает газы,вздутие,и выводит шлаки,токсины,продукты распада из организма)...параллельно с эрсефурилом пьете хиллак-форте по 20 капель 3 раза в день за 30 мин до еды...и когда пропьете эрсефурил,подключаете Бион 3,его пить 1 раз в день,вместе с хиллак форте 2 месяца.все лекарства дорогостоящие,но оно того стоит! Мама мучилась больше года и никто ничем не мог помочь. Врачи кроме линекса и бифиформа не назначали(терапевт а поликлинике)они ей не помогали,а после этих лекарств заново родилась! Очень вам рекомендую.попробуйте, нервы побережете и вам легче будет.считайте что вам дали заочную консультацию без направлений,очередей и денег!!!"
Но что-то эта схема больше лечение дисбактериоза напоминает)) но думаю ее на каникулах попробовать. Сделаю так: сначала лечение от кандидоза+сорбент+инулин(от запоров из-за сорбента), а потом эта схема(только вместо лактофильтрума возьму полифепан+инулин, а то от лактулозы в составе лактофильтрума меня дует ну очень сильно, а там ее аж 120 мг в одной таблетке, то есть 240 за один прием, для сравнения: в лактусане/дюфалаке/нормазе - 66,7 мг на 100 мл)