Вчера вечером выпила последний раз, больше буду над собой издеваться.
Так получилось, что я съела конфет с глютеном, не знала что в составе вафельная крошка, хорошо, что на сайте прочитала. Решила запить тиосульфатом (часов в 6 вечера). Симптомов отравления не ощутила, думаю потому, что тиосульфат связал токсины и после конфет я ничего не ела, хотя была голодной.Но я и раньше ела эти конфеты, сильно плохо от них не было, только опорожение было сложнее, но я списывала не на глютен.
Время между приёмами ампул было сокращено и выпито лекарство не натощак. Витоге ночью заболел живот в боках, всё булькало и отходило сероводородом с трудом. Такое ощущение, как будто обожралась яйцами в количестве килограмм 10 и не переварила. Думаю дело в том, чт оела днём мяса. Мясная, белковая пища вызывает такое при тиосульфате. А может дело в набравшейся концентрации или глютене.
Газов довольно много выделыяется, но именно в толстом кишечнике, и они не очень хотят покидать его, что напрягает и вызывает спастические боли, притом ,что слабительногоэффекта не было, скорее-наоборот.
От момента приёма лекарства до опорожнения присутствуют эти неприятные симптомы, что состояние своё определяю, как ухудшевшееся, несмотря на то, что характер стула и восприятие пищи не менялось. Вздутия в тонком кишечнике, как когда-то и "нождачки" не было. Хотелось очеь сильно пить, утром выпила намного больше воды, чем обычно, страшная жажда, но дело в жаре может быть. Отёка нет.
Надеюсь, что хоть что-то гадостное из меня вышло и протравились возможные паразиты.
Думаю, в плане пищеварения, эта процедура ничего не дала, поэтому издеваться над собой не буду.
Но спасибо Весне за разъяснения. Теперь, если случайно съем глютен, то его действие я смогу немного снизить тиосульфатом.
Ещё меня не покидает мысль о приливах и боли в крестце. Возможно, она имеет неврологический , или гормональный характер. Но как тиофульфат может влиять, не понимаю.
Вряд ли он "влезет " в гормоны, или окажет поражающее действие на нервные клетки, он же нетоксичен, врачи н епросто так смело прописывают его внутрь пить. Хотя сероводород токсичен.....
Кроме приливов была плохая чувствительность правой руки и ноги, как раньше, до лечения опзвоночника. Возможно, дело в том ,что от тиосульфата распухли кишки и они влияют и давют такие сипмтомы, т.е. всё от кишок.
Могу сказать, что приём тиосульфата внутрь для меня оказался мучением, несмотря на то, что опорожнение было полным, нормальном и ощущалась лёгкость в животе после опорожнения и в первые минуты приёма препарата. Разницы между вчерним и утренним приёмом нет. Если на ночь-крутит живот всю ночь. Если утром-потом крутит целый день и метеорит.Даже лучше на ночь, т.к. опорожнить-и всё, хотя ночь придётся помучится.
Возможно, этот способ кому-то улучшит состояние.
Возможно, что и мне улучшит после отмены, пока не знаю.