То что мне помогло
- дуспаталин 1,5 месяца
- поливалентные макрофаги - все остальные йогурты фигня
- эглонил 2 недели по 1 табл на ночь. (не надо бояться что это нейролептик) я себе признала что я законченный невротик и не дружу с головой)))))) и спокойно лечусь.
-если совсем прикрутило, как в мои первые года -без антидеприка не обойтись.
Почитайте что такое эндогенная депрессия - это именно наш СРК.
Я в свое время была в Израиле с этой проблемой. Так Вот старый доктор еврей Моше Хайм мне сказл.
-деточка, у тебя ВСД и депрессия!Я как!? Я же полна енергии, бегаю, не лежу трупом, жизнь заканчивать не хочу!???
Он мне - так это не обязательно...и все мне пояснил.Что невроз кишечника это проявления проблемы с психикой нашей -что это такая транформация проблемы или ситуации которую наше подсознание запихнуло аж в сигмовидную кишку! Хочешь верь, хочешь нет!Мол или решай проблему, что привела к СРК, или пей АД! Пояснил, что без ни х никак - мозгу нужна помощь.....биохимию поменять чуть, дать возможность сознанию справиться с подсознанием! Поскольку когда при росте, по себе скажу, 182 ты весишь 47 - это товарищи не смешно!
Вот я набрала вес на амитриптилине, перестала какаться с потерей сознания. привела себя в чувство. Стала работать с головой, метод Хо опонопоно. И добилась ремиссии на 7 лет.
Сейчас опять обострение -плохо себя вела....иду тем же курсов, отрабатываю все что накопила, так как когда нам легчает, мы забываем, что себе обещали и опять наступаем на те же грабли -нервничаем, все примеряем на себя, дергаемся надо и не надо, режим дня нарушен, алкоголь и тд......Жду, работаю над собой.....В этот раз получила обострение по полной....октябрь-декабрь еле собралась к НГ!!!!!!....работать и работать....
Добавлено: 04 Январь 2013, 17:06:25
Ребята....как кто новый год пережил!?