что у меня невроз
а ты не веришь в это?
Знаешь, у меня куча знакомых, не страдают болезнями ЖКТ, но очень много тех, кто в период стресса дрищет.
Конечно, можно страдать болезнями ЖКТ и от этого может быть диарея, и я понимаю, что тебя задолбало такое состояние, но почему бы не попробовать исключить тогда и невроз? Я понимаю, что ты пил АДы и все такое... Но вот я не пила их. Ты не жди, что вдруг попадется "толковый" врач и сразу вылечит тебя, это все сказки. если бы так было - уже бы давно половину форума вылечили. Ну тут есть конечно упертые, которые верят не понятно во что, в болезнь какую-то загадочную... Отталкивайся от худшего. Смирись с тем, что у тебя вот такая фигня. И если ты не можешь изменить ситуацию ( а ты не можешь, уж сколько ты врачей прошел и анализов сдал) - измени отношение к ситуации. Научись с этим жить! И как только ты начнешь спокойно относится ко всему этому - симптомы сами уйдут. Так, во всяком случае случилось у меня. Я перестала таскаться по врачам и есть кучу таблеток. Попробуй. Дай ты отдых измученной своей нервной системе.