Друзья прошу Вашей помощи..Диарея измучила меня.Сил больше нет так жить.Расскажу как все налося- купила я квашеную капусту села ее вкусно, люблю кисленькое, и на работе меня скрутил живот.З того времени у меня часто бывала диарея, но раньше я могла попить,, Хилак форте,,, Линекс,,, Левомецитин.и я себя лучше чуствовала.А сейчас этот год ужас, не могу из дома выйти все время крутит кишки, хочу в туалет, без лоперамида немогу жити.А еще работа добавила меня проблем.Я начала бояться ходить на работу, если я не смогу добежать до туалета, бояться выезжать из дома.В июне сделала гастроскопию -все в норме.В августе -клоноскопию и брали 3 биопсии-все хорошо .Гастроентеролог сказал что он не видит причин для диареи.Подскажите что мне делать, какие еще анализы сделать.А забыла написать анализы крови в норме.Может мне врача поменять ?? Мне сейчас приходится оставить работу, начались проблемы в семье, я никуда не хочу выходить из дома. Как хорошо что есть такой форум, я здесь прочитала много информации, я думала что я одна такая а нас много.Буду с нетерпением ждать Ваши советы !!!