А мне нк помогает ни уголь ни смекта....ну смекта может суток....
Нет так не бывает.. Все помогает. Просто травишься по новой. Тебе надо изменить образ жизни.Что в это входит. Не хранить ничего из еды.. Идешь домой с работы, купи на ужин и утро. На работе ничего не ешь и не пей, особенно если угощают. В обед иди в магазин и покупай еду, покупай только на один раз и пока не съешь из рук не выпускай. Никогда не покупай еду в одном и том же магазине и одни и те же продукты. Продукты которые ты сейчас любишь и постоянно покупаешь на некоторое время, вообще не покупай.. У тебя не должно быть ничего любимого. Эти правила покупки еще в большей степени касаются лекарств.. Понос обычно начинается через пол часа после еды, учитывай это и если время прошло то значит все нормально, но это еще не значит, что ты не словила инфекцию.. оНА НАЧИНАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА. Кал кашицей думаю из за нее, должно еще тихонько побулькивать в животе. Первое время пока не научишься определять на чем травишься покупай как можно меньше видов еды за раз.
Я долгое время помню питался хлебом и сосисками, без соли и пр. И вода в бутылках. Но если все же влет , то уголь.. если вес в районе 50 , то 3 таблеток хватит. Я прочел твои первые посты.
Если аптек мало, ты не купишь не испорченное лекарство. Поэтому уголь можно сделать самому, в интернете есть. можно применить хитрость купив например одну коробку угля
(лучше в коробках), а потом еще три.. Первую запомни, потом выкинешь в помойку, остальные будут нормальные.