Нет энтеросгель не пробовала,у меня сильные боли еще в животе,как схожу боль проходит,позвонила своей гастроэн.,она сказала пей салофальк,купила его пью 10 дней,хотя няк мне не ставили,а ставили только срк.
Добавлено: [time]24 ноября 2015, 01:29:58[/time]
Салофальк я бы не сказала,что помогает,я пью 500, три раза в день,онтолько за эти дни убрал боль в животе,хотя не совсем,начала пить еще креон.
Добавлено: [time]24 ноября 2015, 01:39:30[/time]
У меня,как встану утром гдето через пол часа час начинает урчать живот,потом болит живот,появляется пот на лбу от боли,бегу в туалет,сижу,начинаю сильно пукать и со звуком падает кал,он бывае много или мало,то большая галька,то червяк,когда хожу кусочками так могу сходит по пять шесть раз через час,а то и полчаса,сильное мочеиспускание,пью смекту или имодиум ,останавливает,замучилась,вчера был поносный день,сегодня после имодиума затишье,но со страхом жду завтрешнее утро, восемь часов,что странно когда сплю вроде в туалет не хожу,а как только проснусь все только думаю об унитазе.
Добавлено: 24 Ноябрь 2015, 01:46:58
Кал всегда кашеобразный при первой ходке,при втором и третьем заходе все мягче,и мягче а потом и жидкий,если б не болел живот-спазмалитики,которые я принимала-дюспаталин,тремидат,бускопан и уколы платифилин,сейчас на все плюнула пью обычную ношпу,но уколы платифилина держу,на пожарный случай,их только терапевт выписывает,в аптеке,так не продают.