Вот, а мне моя терапевт сказала, что моя диарея только от кишечника и на мои просьбы может мне направление на фгдс взять, она сказала, что от желудка такого поноса не бывает и отправила пить дальше пробиотики....
Выноска:
Гастрит представляет собой одно из наиболее распространённых недугов желудка. Это заболевание диагностируется у многих и является очень дискомфортным. Ведь у этого заболевания весьма неприятные симптомы, такие как: боли в желудке, тошнота и даже диарея
Да, к сожалению, понос при гастрите является обычным симптомом. Он появляется вследствие проблем с пищеварительной системой. Гастроэнтеролог, как правило, прописывает своим пациентам медикаменты, правильное питание, благодаря чему существенно уменьшаются боли, понос и прочие неприятные симптомы. Однако, к сожалению не у всех и не всегда так благополучно складывается, ведь всё зависит от тяжести заболевания.
И диарея при гастрите это не редкость,в интернете почитайте.Обьясняется очень просто,плохо желудок работает,расщепляет хреново,и соответственно кишки страдают тоже,у меня к примеру куски непереваренной пищи были,притом конкретные,а морковь до сих пор не переваривается.