Наконец-то почитала, что вы тут понаписывали.
Интересная темка. У меня начальник тоже мужчина, причем капризный такой. Если кто ему не в дугу - все... игнорит по полной. Как-то "стул под ним зашатался", обвинили нас в приписках и растрачивании государственных средств, уходящих на почасовую оплату труда. Перепугался бедняга, а сам не шарит совсем, что ж делать. Поручил мне разобраться, где собака зарыта. Вот не знаю, почему его выбор пал на меня, когда у нас таких как я человек 30. Пришлось взяться... Посидела, посчитала в Excele, побегала по всяким планово-экономическим отделам... короче вошла в азарт))) И докопалась до истины. Причем нашей вины не было, была ошибка в расчетах высших структур - именно тех, которые нас и обвинили!
Вот уж был мой начальник на 7-ом небе от счастья!
Так что уважает, ценит и прислушивается, аж самой смешно бывает. Но если перегибает палку и хочет, чтоб я какие-то очевидные вопросы решала за него, спокойно в разговоре перевожу опять стрелки на него. Он потом и сам не понимает, как все так получилось - че за бумеранг такой)))
Короче он считает меня очень серьезной и ответственной. Правда подруга меня все время подкалывает - мол, если б он знал, что все не так... никакая ты не серьезная и т.д. и т.п.
И вообще не припомню я ни одного конфликта с мужчинами-сотрудниками у себя... Я вообще не конфликтный человек. Если кто и пытался на работе на меня давить по мелочам, очень ловко с милой улыбочкой поворачивала ситуацию таким образом, чтобы он все сделал сам. Никогда не ругаюсь на работе - не могу и не умею. Вот дома... другое дело
Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 01:00:15
а вообще чувство юмора это сила...
О, Наська, с твоим-то чувством юмора, я думаю, ты на любой работе рулить будешь!