я в принципе всегда была экономной...а с мужем превращаюсь в такую же жабу как он
блин у меня запоры должны быть))
Я экономная в разумных пределах. Мишуру не скупаю - зачем мне в квартире завалы чепухи. А если вещь нравится и я уверена, что она мне нужна, то куплю обязательно. Только еще надо выходить все точки и удостовериться, что я сделала лучший выбор.

В долги никогда не влезаю, только в исключительных случаях.
Если у экономных запоры, то у мотов - диарея?

Нифига. У меня сын мот ужасный - в мужа пошел. Муж и сейчас мот, а в молодости так вообще скупал все, что стукнет в голову, причем на последние деньги.
А у меня мозг так работает - если можно сэкономить - почему бы и нет. Вот недавно стали в очередь на таможне в канал, где оформляют TAX FREE. У нас возврат не такой уж большой был - 40 долларов, но на дороге ж не валяются. Тут пошел слух, что по каналу обычному (без TAX FREE) очередь продвигается в 2 раза быстрее. Муж тут же переехал в такую очередь - мол, плевать на эти 40 долларов. Я согласилась, но тут смотрю, что обе очереди продвигаются одинаково, и меня стала жаба душить.

Я взяла документы (муж ухмылялся - типа - ну иди поулыбайся без толку) и пешочком потопала в окошко, где оформляют TAX FREE, мило побеседовала с литовцем и он мне в качестве исключения все оформил. Сходила тут же в банк на таможне, забрала эти 40 долларов и гордо вернулась в машину мужа.