Вот Вам и причина плохого самочувствия.Думаю что-то наследственное,тем более мама Ваша от ишемии очень рано ушла.
согласен но врач из германии немец по русски ни бум бум мы с ним на англиском разговривали. и потом еще его помошница переводила на узи он мне пролапс ставил и сказал что это не изза него. пролапс 1 степени у каждого 3-4го человека есть. этот немец на мое счастье там залетом был у друга кардиолога. проверял меня потому что я с ним на английском разговорился случайно. профессор волонтер он старый такой перец. как бог свел не знаю ну знаю что он прям там всего на пару часов был и то никого б и не смотрел, я зашел на русском спросил медсестру а он на инглиш бла бла бла. ну я и разговорился он вышел в коридор мне показывает куда идти на инглиш все рты отрыли и наблюдают. а он лыбу тянет так стоит. потом меня пригласили и повторно он бесплатно смотрел, сам. я думал американец или англичанин, ан нет сказал что немец. врачиха такая вышла мне говорит типа вам очень повезло, мало того она училась сама за рубежом в англии жила эта особа.
Добавлено: [time]02 апреля 2013, 20:09:03[/time]
кто нибудь может прокоментировать?
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкузарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
Добавлено: [time]03 апреля 2013, 07:04:08[/time]
Какие продукты повышают гемоглобинЕсли говорить про то, какие продукты повышают гемоглобин, то их можно разделить на несколько отдельных групп:
Бобовые, зерновые, злаки. К ним можно отнести: гречневую кашу, перловую, фасоль, горох, овсянку,
Зелень. Тут можно сильно не расписывать, так как практически вся зелень очень полезна. Единственное замечание, чем свежее она будет, тем лучше. Самая большая польза будет от той зелени, которая сорвана и съедена не позднее 1 суток.
Проростки. Для нашей ситуации лучшими будут проростки пшеницы и проростки чечевицы.
Свежевыжатые соки. Особенно полезными в этом случае являются: свекольный, яблочный,
сок таких растений как крапива и ромашка, морковный.
Сухофрукты. Дело в том, что в сухофруктах содержится очень много минералов и питательных элементов в концентрированном виде. Поэтому, употребление каждый день 80 – 100 грамм сухофруктов в утреннее время считается благоприятным в любом возрасте, так как легко повышает гемоглобин.
Овощи. Среди них можно выделить: морковь, помидоры, физалис, редьку, редис, свеклу, тыква, болгарский перец.
Фрукты и ягоды. Цитрусовые, достаточно большое количество ягод (практически все), что растут в нашем регионе, яблоки, вишни и черешни, шиповник.
Добавлено: [time]03 апреля 2013, 07:05:40[/time]
а у меня зашкаливает гемоглобин 179 показал, может изза чая ромашки который я пил для кищечника? Сутра пересдал анализ на Общую кровь в другой клинике. В обед заберу сверю оба результата. А так что то пару дней тяжеловато дышать.
Добавлено: 03 Апрель 2013, 12:09:44
Получил второй анализ крови Общей, гемоглобин 160, эритроциты повышены от нормы, свертываемость по сухареву 2 - 2,5 минут. Вобщем густая кровь, а почему непойму. А я думаю че задыхаюсь при физ нагрузке.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку