Я вот месяц с иголками в ухе ходила, + психотерапия , сначала раз в неделю, потом раз в две недели. Что вылечилась не скажу, но легче стало. Пока с иголками ходила , живот вообще не беспокоил. Сейчас, обостряется, но не так сильно. И по утрам полегче стало.
а тут, как то после очередного сеанса, вообще весь день с дивана встать не могла, плюс постоянное ощущение , что в туалет надо, видимо была такая реакция, от того, что были затронуты больные темы.
Я вообще то не очень верю во всякое такое, тем более за сколько лет, ничего не помогло. А в суд-жок засомневалась. Мама тут мучилась, зуб ужасно болел, дня два не ела, не разговаривала, а к врачам запись на через несколько дней. Ну мы ей поставили звездочку на точку соответсвия этому зубу, переболел буквально сразу. К врачу она так и не пошла, уже две недели только заболит, приклеивает звездочку.
А у ребенка тут температура была, 39, 40 , нурофен особо не помогает. Так в ин-те вычитала, и методом суд-жок с помощью льда и фломастера сбила ему температуру.
Ну и так по мелочам читаю и пробую. Так что не знаю , верить или нет, но помогает.