«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Тибетский молочный гриб.  (Прочитано 42798 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ErmilokАвтор темы

  • Участник форума
  • *****
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 120
Re: Тибетский молочный гриб.
« Ответ #15 : 21 Сентябрь 2009, 16:40:43 »

Чапа,этот гриб я пил раньше,но летом я почуствовал ,что при систематическом применении он КОНКРЕТНО помогает.Можно с сахаром и вареньем, утром и после ужина. Не насилуя, легко.
Метеор. куда-то улетучился,хотя были крутые застолья. Боль снижает в разы.  Пить с сывороткой-если запоры,с диареей более плотный.  вы пробуйте,как вам лучше.
Записан

чапа

  • Активный участник
  • *****
  • Репутация 7
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 289
Re: Тибетский молочный гриб.
« Ответ #16 : 21 Сентябрь 2009, 17:01:32 »

Спасибо Фифа, попробую обязательно!Хотя я уже пила какой то гриб(их помойму 3 вида если не ошибаюсь... так что не помню какой именно пила)только точно помню что он меня слабил, а вот М никуда не девался.
Записан

ErmilokАвтор темы

  • Участник форума
  • *****
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 120
Re: Тибетский молочный гриб.
« Ответ #17 : 21 Сентябрь 2009, 17:19:03 »

 Гриб выглядит как резиновые маленькие шарики с пупырышками.Если вы не найдете,можно передать поездом,если недалеко.
Хранить его можно и в воде,только обязательно в холодильнике.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2009, 17:20:26 от Laura »
Записан

чапа

  • Активный участник
  • *****
  • Репутация 7
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 289
Re: Тибетский молочный гриб.
« Ответ #18 : 21 Сентябрь 2009, 17:45:49 »

Он случайно не напоминает цветную капусту,только поменьше,желтовато-белого цвета ?
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2009, 17:47:06 от Laura »
Записан

Cat

  • Почетный участник
  • *****
  • Репутация 18
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 837
  • мяу
Re: Тибетский молочный гриб.
« Ответ #19 : 16 Ноябрь 2009, 22:52:42 »

я,кстати,тоже пила его продолжительное время. мне оч нравился. он когда свежий-очень вкусный. я кефир терпеть не могу, а вот он как т "шел" хорошо)
Записан
Девчонки , главное —любить себя !!! Остальные - подтянутся !!!

реквием

  • Новичок
  • *****
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3
Re: Тибетский молочный гриб.
« Ответ #20 : 11 Декабрь 2009, 01:51:12 »

Так что ??? Такая "туфта"логия тут !Кто-нибудь конкретно пробовал пить его при метеоризме в течении месяца, т.к. его положительное действие начинается спустя 14 дней примерно,что изменилось ?Что появилось?Нормально доложить никто не может?Его надо пить более 14 дней,чтобы был результат, начальное образование газов должно быть, но пройти должны через примерно 1/2 месяца(а если и так они есть сильные) вообще у меня опасения его начинать, т.к.  это кандид, какого рода так я и не понял ещё.При снижении бифи- и лактобактерий возможен дисбактериоз и кандидоз кишечника,не приведёт ли это к росту как раз этих дрожжевых  грибов  в кишечнике?
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2009, 03:51:54 от Laura »
Записан

Vredina90

  • Новичок
  • *****
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 30
Re: Тибетский молочный гриб.
« Ответ #21 : 11 Декабрь 2009, 04:36:57 »

У меня знакомая пила его при запорах, ей очень хорошо помогал, а я со своей диареей побаиваюсь его пить... no
И еще у меня распечатка есть его свойств, вот кое-что:

-С помощью полученного на тибетском грибе кефира человеческий организм освобождается от мощнейших ядов ( токсинов ), а также и от остатков медицинской синтетики ( например, от остатков антибиотиков, которые катастрофически влияют на наследственность).

-с помощью кефира организм освобождается от песка и камней в желчном пузыре, мочевом пузыре или в почках. Восстанавливают микрофлору ЖКТ, нейтрализует и выводит из организма абсолютно весь "мусор" ( и гнилостные кислоты, и яды, и токсины, болезнетворные бактерии). Более того этот кефирчик питает клетки, насыщая наиболее жизненноважными веществами, чистит все клеточки организма, омолаживает их и выводит из организма омертвевшие клетки.

* там еще уйма всяких свойств, я выбрала наиболее для нас важные)) yes
Записан

Cat

  • Почетный участник
  • *****
  • Репутация 18
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 837
  • мяу
Re: Тибетский молочный гриб.
« Ответ #22 : 11 Декабрь 2009, 12:47:56 »

Реквием, этот гриб может помочь не только при метеоризме. ведь у каждого своя проблема. и он может помочь кому-то индивидуально. мне например он помогал при пищеварении. у Вредины-при запорах. у каждого все индивидуально!!!
Записан
Девчонки , главное —любить себя !!! Остальные - подтянутся !!!

fox_

  • Член клуба СРК
  • *****
  • Репутация 815
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1289
Re: Тибетский молочный гриб.
« Ответ #23 : 11 Декабрь 2009, 13:16:57 »

В тему
Противопоказания:
ТМГ нельзя употреблять инсулинозависимым диабетикам, из-за того что тибетский кефир снимает все действия лекарств.
А также лицам, страдающим бронхиальной астмой.
При курсе лечения категорически запрещается употребление алкогольных напитков, а вместе с кефиром не пьют настоев, и лекарств.
Принимая кефир, делайте трехчасовой промежуток с приемом лекарств и кефира.
Не принимайте грибной кефир в периоды активного лечения лекарствами.
А кто-то писал, что после гриба и водки нет похмелья... :o
Цитировать
нейтрализует и выводит из организма абсолютно весь "мусор"
интересно, откуда в организме может взяться мусор. Всегда думала, мусор - это то, что в туалете, а остальное - патогенная среда, но сомневаюсь, что гриб вылечит тяжелые инфекционные заболевания, бактериальной, вирусной природы, да еще выгонит паразитов, про яды вообще молчу. (мышьяк, циан, мама, я больше не буду есть градусники :o) А в целях улучшения самочувствия гриб наверняка полезен, йоги - не дураки, г..на не посоветуют)
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2009, 13:48:33 от little_fox »
Записан

Brungilda

  • Особый статус
  • *****
  • Репутация 143
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2477
Re: Тибетский молочный гриб.
« Ответ #24 : 09 Апрель 2010, 02:12:21 »

Мне сказали, что тибетский кефирный гриб помогает при дисбактериозе. И вот мне его вручили… Ууу, какая бяка – пью и аж передергивает. На вкус типа помеси кефира и простокваши. Проблема в том, что меня с детства от молочных продуктов тошнит. Могу есть только мороженое и молочный коктейль. Да и то не всегда. С появлением СРК от мороженого бывает диарея, так что боюсь его есть.
Молочный гриб – это такие белые студенистые шарики. Живые. Раз в сутки их промывают и заливают свежим молоком. Через сутки молоко сквашивается.
Записан
К сожалению, у меня есть лишь один маленький недостаток,
но зато много больших

ТИГРИЦА

  • Активный участник
  • *****
  • Репутация 14
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 453
  • тигра я
Re: Тибетский молочный гриб.
« Ответ #25 : 09 Апрель 2010, 02:20:51 »

Брунгильда, я пила, но лучше пить двудневный, а то послабление обеспечено.
Попробуй. Сказать,что мне очень помогло не могу, но я кефир люблю.
Записан

Сашка

  • Почетный участник
  • *****
  • Репутация 43
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 857
Re: Тибетский молочный гриб.
« Ответ #26 : 09 Апрель 2010, 05:14:43 »

Мне сказали, что тибетский кефирный гриб помогает при дисбактериозе. И вот мне его вручили… Ууу, какая бяка – пью и аж передергивает. На вкус типа помеси кефира и простокваши. Проблема в том, что меня с детства от молочных продуктов тошнит. Могу есть только мороженое и молочный коктейль. Да и то не всегда. С появлением СРК от мороженого бывает диарея, так что боюсь его есть.
Молочный гриб – это такие белые студенистые шарики. Живые. Раз в сутки их промывают и заливают свежим молоком. Через сутки молоко сквашивается.

Пила я этот чудо гриб, хорошо переносится моими кишками, послаблений не было. Убила его нечаянно, не мыла и не подливала молока, забросила в общем.  Мне кажется как вспомогательная терапия, этот гриб хорош, даже тем кто плохо переносит лактозу.Только пить его надо долго, как минимум пол года. Тогда кефирные грибки хорошо усваиваются. Даже стул восстанавливается, это мне обладательница этого чуда, своими достижениями поделилась.
Записан

Brungilda

  • Особый статус
  • *****
  • Репутация 143
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2477
Re: Тибетский молочный гриб.
« Ответ #27 : 09 Апрель 2010, 20:26:05 »

Понятно, спасибо. Мне сказали, его год надо пить. 20 дней пить, 10 дней перерыв, и так - год.
Выпила уже два раза, диарея не напала, вот и славно.
Плохо только, что его промывать надо каждый день. Уедешь куда-нить, а он пропадет.
Записан
К сожалению, у меня есть лишь один маленький недостаток,
но зато много больших

ТИГРИЦА

  • Активный участник
  • *****
  • Репутация 14
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 453
  • тигра я
Re: Тибетский молочный гриб.
« Ответ #28 : 10 Апрель 2010, 01:35:25 »

Ты если уедешь куда-то просто промой и залей его кипяченой прохладной водичкой, потом в холодильник. Когда приедешь опять молочка и он оживет. Это я потом у подруги узнала, когда также как и Сашка случайно свой прикончила. Мне тоже надо было уехать, а мои забыли посмотреть за ним.
Записан

Brungilda

  • Особый статус
  • *****
  • Репутация 143
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2477
Re: Тибетский молочный гриб.
« Ответ #29 : 21 Апрель 2010, 21:15:16 »

Представляете, этот гриб размножается с дикой скоростью! У меня уже десять таких грибов. Интересно, что хотя этот кефир и невкусный, он очень легко переноситься, от него нет тяжести в животе.
Записан
К сожалению, у меня есть лишь один маленький недостаток,
но зато много больших
 

Страница сгенерирована за 1.195 секунд. Запросов: 55.