Эх, примерно все так и есть.
И вот еще -
98. Если в некоторые дни тебе хочется биться головой о стенку и кричать: "Больше не могу! Не могу больше"
99. Если за два дня до важной встречи ты переходишь на строгую диету из овсяной каши, сухарей и чая.
100. Если ты мечтаешь о том, как проснешься утром, а боли и позывов нет, вообще нет и не будет.
101. Если ты обошел кучу врачей, сменил несколько гастроэнтерологов и задумался, а не обратиться ли теперь, скажем, в Клинику восточной медицины, в клинику Гомеопатии, а то даже и в НИИ Чародейства и Волшебства.
101. Если ты с интересом читаешь медицинские журналы, на которые раньше не обращал внимания.
Вчера вот я в таком журнале прочитала, что большинство людей в Европе считают себе более или менее здоровыми, если могут с утра без посторонней помощи встать с кровати и пойти на работу.

И правда, я могу. Только чтобы собраться мне надо часа три, а то и полдня. Или же я могу выскочить из дома сразу, но по дороге терпеть дикие страдания. Собственно, я же не инвалид, а все равно получается, что человек с ограниченными возможностями. Я больше не жалею себя и не плачу, просто постоянно ищу новые пути борьбы с недугом.