Дохтур, я не знаю за что мне хотя бы зацепиться. Я завидую людям, которые пишут, что у них все проходило или становилось легче на время приема какого нибудь дюспаталина или креона. Или перестав/начав употреблять какой-либо продукт им становилось легче, исчезали симптомы. Или выходя из дома у них усиливаются симптомы, а приходя домой уменьшаются/пропадают.
Моему жкт чихать на все на это. Только он решает в какой обстановке и при каких обстоятельствах напомнить о своем существовании. Ему фиолетово один ли я дома, или в компании, сытый я я или голодный, раздражен или спокоен, выспался или невыспался и т.д.
Добавлено: 08 Июнь 2016, 01:09:17
10 лет назад стал добавлять в гречку свою отруби, на второй день пошел в туалет покакать и с большим трудом и сильной болью что то выкакал, на вид ничего особенного. Сразу почувствовал сказочное облегчение. С тех пор НО стали не такие жесткие, или вообще за один раз стало все опорожняться, начал забываться во сне.
Последующие курсы отрубей такого эффекта не оказывали, но немного улучшали самочустивие.