СРК Форум - Синдром Раздраженного Кишечника
20 октября 2018, 17:34:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК                                                Помните о соблюдении Правил Форума
 
   Начало   Помощь вернуться на сайт  
Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 [13]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Парфюм  (Прочитано 43577 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
......
Активный участник
*****

Карма: +82/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 495


Награды
« Ответ #180 : 01 декабря 2015, 15:22:40 »

В смысле себе хотела бы.
А мне цитрусом пахнут.
Аа.
Да,насколько помню,там есть фледоранж.
Но это не свежак точно. Достаточно тяжеловат,восточный скорее.
Записан
Wоnder
VIP
*****

Карма: +2029/-20
Offline Offline

Сообщений: 6009



Награды
« Ответ #181 : 01 декабря 2015, 15:39:47 »

Достаточно тяжеловат,восточный скорее.
Тяжеловат, на себе не пробовала, только на тестере, надо будет на руку нанести)
Записан
......
Активный участник
*****

Карма: +82/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 495


Награды
« Ответ #182 : 01 декабря 2015, 16:04:04 »

Тяжеловат, на себе не пробовала, только на тестере, надо будет на руку нанести)
На мне прям ваниль такая) вкусно) аромат стойкий и красиво раскрывается. У него много фанатов,но также не мало и антипатов:)  Так что обязательно пример его на себя=)
Записан
April
VIP
*****

Карма: +5409/-130
Offline Offline

пользователь забанен
Пол: Женский
Возраст: 29
Сообщений: 27095



Награды
« Ответ #183 : 24 декабря 2015, 16:53:49 »

Givenchy Oblique вкусный
Записан

Хорошо в деревне летом.
о-льга
VIP
*****

Карма: +2238/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Зодиак: Козерог
Страна: Россия
Тип СРК: С
Стаж СРК: 1985 год
Сообщений: 8542



Награды
« Ответ #184 : 25 декабря 2015, 01:04:45 »

Живанши люблю.
Записан
fox_
Член клуба СРК
*****

Карма: +821/-6
Offline Offline

Сообщений: 1289



Награды
« Ответ #185 : 23 января 2016, 13:16:51 »

У меня какой-то заскок, пользуюсь гелем д/душа мужа, антиперсперант его сперла)), духами унисексами увлеклась KK One..
Что-то пошло не так, видимо)))
Записан
Light
VIP
*****

Карма: +1552/-11
Offline Offline

Зодиак: Близнецы
Страна: Russia
Сообщений: 5522


Награды
« Ответ #186 : 04 апреля 2016, 13:15:21 »

Я сейчас этим парфюмом пользуюсь.

Ммммм, Versace Bright Crystal мои любимые) Они и сейчас у меня стоят, второй флакон уже.

Добавлено: [time]04 апреля 2016, 13:24:27[/time]
и видимо это жасмин и роза вместе с  мускусом и амброй
Мускус и амбра давно запрещены к "добыче", поэтому если они указаны в рецептуре духов - значит стопудовая синтетика (ну то есть подделка, никакие это не мускус и не амбра).

Добавлено: [time]04 апреля 2016, 13:31:06[/time]
По теме духи и прочую спиртовуху не люблю, использую индийские масла
Тоже стала любить аромамасла. Кроме приятного запаха и массы оздоровительных эффектов они имеют свойство "распечатывать" естественные флюиды человека и транслировать противоположному полу его , так сказать, "генетический код".) Проще говоря, они помогают мужчине правильно считать генетическую инфу женщины и не ошибиться в выборе, а, может быть, и не пройти мимо. На этом, в том числе, основывается популярность афродизиаков. Но это могут лишь натуральные, настоящие эфирные масла (не те, что продаются в аптеках и даже в большинстве инет-магазинов, на территории РФ я нашла буквально пару магазов, где можно рассчитывать на натуральность масел, и те сами заказывают их из Европы). В то время, как синтетические парфюмы этой функции не выполняют, в этом смысле они просто пахнущие пустышки.
« Последнее редактирование: 04 апреля 2016, 13:42:33 от Dasheri » Записан
April
VIP
*****

Карма: +5409/-130
Offline Offline

пользователь забанен
Пол: Женский
Возраст: 29
Сообщений: 27095



Награды
« Ответ #187 : 04 апреля 2016, 13:41:43 »

они имеют свойство "распечатывать" естественные флюиды человека и транслировать противоположному полу его , так сказать, "генетический код")
Веселый маркетинг)
Записан

Хорошо в деревне летом.
Light
VIP
*****

Карма: +1552/-11
Offline Offline

Зодиак: Близнецы
Страна: Russia
Сообщений: 5522


Награды
« Ответ #188 : 04 апреля 2016, 13:43:02 »

Веселый маркетинг)

не-не, ни в коем случае. мне зачем))
Вот приведу цитаты с другого форума по этому поводу
Цитировать
Итак, какое главное преимущество натуральных духов перед промышленными? Эфирные масла по сути являются фитогормонами. Эти гормоны могут быть близкими к человеческим или не очень. Очень часто они близки, именно это позволяет им воздействовать на наш организм, в котором происходит сбой. Уже не секрет, что человеческим (да и вообще любым живым) организмом управляют гормоны. От гормонов зависит наше настроение, аппетит, сексуальное влечение, эмоции и чувства, подсознательные программы, физическое состояние каждого органа и работа клетки. Состояние просветления - это тоже определённый набор гормонов)
Также, не секрет, что каждый человек имеет свой запах и "люди встречаются, люди влюбляются, женятся", привлекая друг друга запахом, а точнее теми гормонами, которые мы улавливаем обонянием. Обонятельный аппарат считывает флюиды, которые мы не можем осознать, но именно исходя из запаха случается любовь с первого взгляда или неосознанное неприятие человека. В общей системе, например, в семье, флюиды стараются сгармонизироваться, создавая общее поле. Такой пример от науки: у женщин, долго живущих под одной крышей, синхронизируется месячный цикл. Синхронизированные флюиды, гормоны создают общее поле, он же эгрегор, она же, система.
Запах человека отличается в зависимости от расы, от места проживания, от климатических условий, от темперамента, тараканов в голове и многого другого. Подсознательное привлечение партнёра под отработку собственных программ - это работа запаха.
В вопросе привлечения партнёра срабатывает программа - чем генетически сильнее партнёр отличается от нас, тем он привлекательнее. Это придумано природой во избежание близкородственных связей и вырождению человечества. С другой стороны, если потенциальный партнёр приходит из радикально других условий жизни, чем наши, это считывается запахом, пугает (как человек пугается всего незнакомого) и возникает неприятие, отталкивающие эмоции, которые мы можем и не осознавать. Так рождаются межрасовые, межкультурные, межрелигиозные неприятия. Таким образом, задача обонятельного аппарата - подобрать партнёра, с которым мы будем отрабатывать гентранс и родовые программы и "отодвинуть" того, кто нам бесполезен.

Так в чём роль духов во всём этом сложном действе? Проще простого - синтетические духи перекрывают природный запах человека, натуральные его подчёркивают.

Цитировать
В создании собственной композиции мы руководствуемся собственными предпочтениями в запахе. То или иное эфирное масло, попадая в мозг через обонятельный аппарат, запускает выработку гормонов. Обратной связью, мозг получает сигнал, что вот эти гормоны (сексуальной привлекательности) сейчас успешно существуют в организме. Мозг, в свою очередь, даёт команду в нужные области мозга о том, что я сейчас "самая обаятельная и привлекательная", ведь во мне куча необходимых для сексуальности гормонов. Эти области мозга подают сигналы плечам расправиться, груди выкатиться вперёд, подбородку приподняться повыше, глазам заблестеть, нервам успокоиться... Всё, вы идёте по улице и окружающие мужчины не могут не обратить внимание на вас, в которой читается уверенность и сексуальный призыв.

Насчёт сексуального призыва. Синтетические духи бесполезны в смысле существования флюидов. Разрекламированные феромоны якобы привлекающие противоположный пол - полная рекламная ерунда. Ещё не придумали синтетический запах, на который бы реагировали живые рецепторы. Синтетика обманывает как всё искусственное. Вот мужчина видит шикарную женщину и его ошалевший обонятельный аппарат с трудом пытается пробиться через синтетику, чтобы уловить натуральный запах женщины. Потерпев поражение на этой почве, ему остаётся воспринимать женщину по вторичным сигналам (внешность, одежда и тд). Отсюда и разочарования "утра следующего дня".

Ещё один момент. Задачей промышленных духов является - пахнуть. То есть, заявлять о своём приближении через аромат. Не будем затрагивать тут этический аспект, когда окружающие задыхаются от прекраснейших в нашем понимании духов дорогой марки. Факт, что промышленные духи берут не качеством, а количеством. Качество в понимании ароматерапии - это правдивая информация о себе, с целью привлечь нужных и отсеять не нужных. Синтетика привлекает всех подряд, что создаёт проблемы самой же обладательнице аромата.
Недостатком натуральной парфюмерии считается отсутствие шлейфа и нестойкость. Но недостаток ли это на самом деле? Наше настроение меняется в течении дня и использование промышленной парфюмерии в очередной раз искажает правдивое восприятие "я уже не та, что вчера, а шанель по-прежнему рассказывает обо мне, вчерашней". Натуральные духи быстрее испаряются, но и позволяют чаще обновлять декларацию своего состояния, особенно если оно меняется.
Другой недостаток натуральных духов - близость к телу. Мол, как же, если я захожу в метро и народ не начинает чихать и плакать от моего аромата, то как же они узнают, кто я и как прекрасна??? На самом деле, наш обонятельный аппарат считывает запахи намного превышающие поле осознанного восприятия запахов, даже если нам кажется, что издалека человек ничем не пахнет. Эфирные масла лишь усиливают информацию, которую несёт естественный запах, при этом оставаясь ненавязчивыми для окружающих. Образно говоря, они являются транспарантом, на котором написано всё о нас, в то время как синтетические являются плакатом, на котором написан слоган данной марки ("я этого достооойна", "наслаждаюсь момеееентом", "ля-ля-ля, а мне таки подарил муж на 8 марта духи" и тыды и тыпы). И опять же, не будем упоминать правила этикета, что духи должны чувствоваться только при непосредственном контакте с человеком: поцелуй, объятие, лёгкий ветерок при движении.

Итак, натуральные духи из эфирных масел это:
1. Исцеление психического состояния
2. Исцеление физического состояния
3. Привлечение своего партнёра (это, может быть необязательно мужчина/женщина, но и человек, с которым вы вступаете во взаимновыгодное взаимодействие).

Пы.Сы. Не зря ведь существует поговорка: хочешь узнать, нравится ли тебе женщина - сходи с ней в горы. Это к вопросу привлекательности естественного запаха. Smile
Ну и вот)
Цитировать
Немного добавлю про феромоны. Откуда вообще пошла истерия и миф, что существуют духи с феромонами? От верблюда. Вернее, от оленя, имя которому кабарга и чей половой секрет извлекали, чтобы получить мускус, который является сильнейшим природным афродизиаком. Наравне с мускусом, наиболее распространённым феромоном сексуальности была амбра. Амбра - это экскременты кашалота, кал, если кто не разобрался.

Все эти компоненты действительно являются афродизиаками, но они уже давным-давно не используются в парфюмерии. Во-первых, потому что парфюм автоматически становится очень дорогим. А во-вторых, потому что это истребляет животных, которые вырабатывают столь чудные секреты. Уже много лет, в промышленной парфюмерии созданы синтетические молекулы, похожие за запах мускуса и амбры. Они используются исключительно для аромата, всякая нагрузка в виде привлечения сексуального партнёра в синтетике отсутствует.
Записан
April
VIP
*****

Карма: +5409/-130
Offline Offline

пользователь забанен
Пол: Женский
Возраст: 29
Сообщений: 27095



Награды
« Ответ #189 : 04 апреля 2016, 14:02:33 »

не-не, ни в коем случае. мне зачем))
тем, кто продает

Добавлено: 04 апреля 2016, 14:07:50
людьми уже давно не гормоны управляют, а чсв
Записан

Хорошо в деревне летом.
fox_
Член клуба СРК
*****

Карма: +821/-6
Offline Offline

Сообщений: 1289



Награды
« Ответ #190 : 04 апреля 2016, 15:46:59 »


я нашла буквально пару магазов, где можно рассчитывать на натуральность масел, и те сами заказывают их из Европы).

Dasheri, подскажи, пожалуйста, адреса Улыбка или это не инет-магазины?
Записан
Light
VIP
*****

Карма: +1552/-11
Offline Offline

Зодиак: Близнецы
Страна: Russia
Сообщений: 5522


Награды
« Ответ #191 : 04 апреля 2016, 16:04:50 »

Dasheri, подскажи, пожалуйста, адреса Улыбка или это не инет-магазины?
Вот ссылка на инет-магазин, в котором я сама заказывала - http://greensashet.ru/magazin/efirnoe_maslo_Firoil/
Здесь цены самые приемлемые и качество уже проверено на себе. Они заказывают всю продукцию в Германии.
Есть еще инет-магазин, в котором скорее всего тоже не лажа, натуральное, но там цены были не совсем адекватными. Ссылку я где-то потеряла на него, если вам надо будет, найду)
А вообще, если прям глобально заниматься эфирками, то лучше всего их заказывать напрямую с французской Аромазоны - там все дешевле и выбор богатейший. Но стоимость доставки в Россию портит весь праздник) Однако если сумма крупная (кажется 17 тыщ), то доставка бесплатна) Некоторые группами скидываются и заказывают там.
А для розницы вот этот магазин, что я дала, будет неплох)
Записан
Wоnder
VIP
*****

Карма: +2029/-20
Offline Offline

Сообщений: 6009



Награды
« Ответ #192 : 28 апреля 2018, 01:07:20 »

Есть у меня на работе одна женщина, которая от любви ко мне то духи, то тестеры дарит постоянно. Говорит, что невестку такую хотела бы, как я, а получила то, что получила. Так вот собралась у меня коллекция уже.
Если раньше я на себе переносила только Boss Woman, Coco Mademoisele oт Chanel, то сейчас в этот список включила Miss Dior (прям тащусь от этого запаха на волосах), Canel Chance (eau tendre). Ещё неплохие Hermes Un Jardin Sur Le Nil, Lancom La vie est belle, Givenchy Live Irresistible, Collistar  Profumo dell Amore. Но они из сладких, пользуюсь редко. Даже Canel #5 нравятся, но ими не пользуюсь, по возрасту пока не
 положено)
Так вот в чем ирония. Духи, что она мне носит, с работы ее нелюбимой невестки, которая работает в Брокарде, украинском магазине элитной косметики и парфюмерии)
Записан
Заяц
VIP
*****

Карма: +485/-12
Offline Offline

у пользователя 1 предупреждение
Пол: Женский
Город: Екат
Сообщений: 3920



Награды
« Ответ #193 : 30 августа 2018, 22:18:05 »

у меня уже столько фаберликовсковских духов скопилось, мама дорогая, подруга устроилась туды работать и тащит и тащит, теперь у нее похоже еще открылся канал индийских благовоний Веселый Насос мамо дорогая... Веселый Плачущий1
уже редко пользуюсь духами, герлен и диор люблю, но столько аллергиков, да и сентетика усе это
завтра душнить туалет буду опиумом, вкусный запах


Добавлено: 30 августа 2018, 22:19:37
Canel #5

если настоящие, то крутые, в детстве у мамы тырила, не сказала бы что для бабушек
Записан

Нас вместе свели небеса..
Sergey_A
Член клуба СРК
*****

Карма: +558/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Зодиак: Весы
Город: Горький
Тип СРК: Д
Стаж СРК: 2012 год
Сообщений: 1320



Награды
« Ответ #194 : 31 августа 2018, 00:37:03 »

А мне эта вода нравится

Правда сейчас подделок много стало, но иногда попадается натуральная. Дня три держится на одежде.
Записан

Отражения повсюду, Зеркала нас убивают.
Вокруг нас уже не люди - Это тени их гуляют.
И потеряна реальность, В зеркалах мы утонули.
Сделав домом виртуальность, Мы себя же обманули.
Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 [13]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 24.