у врачей в США бешеная ответственность , их если засудят то это капец карьере, а судят на каждом шагу и за любую ерунду, зарплаты у них космические но работка нервная. Например мужчина гинекоголог никогда не осматривает пациентку без свидетелей, обязательно находится рядом женщина врач или медсестра которая следит, инач емногие пациентки строчат в суд что их потрогали не так, чуть ли не изнасиловали, когда больного готовят к операции, либо сам больной либо его родственник при свидетелях специальным карандашом очерчивает то место где будут резать чтоб потом не было судейских нападок что типа не там порезали, вообщем много моментов , да и страховка мотает нервы, пока страховка все не подтвердит врач и лечение не может назначить, только то что покроет страховка
Добавлено: 14 Март 2013, 10:50:55
да нет, они работают полноценно и по ходу выплачивают за учебу, УЧЕБА В МЕДЕ очень дорогая, многие до конца жизни платят, ну кроме тех которые умудряются развернуться, открыть частную клинику и хорошо лупить бабки со страховки. Мне операцию по удалению камней в почке обошлась в 30 тысяч баксов. Я то не платила, но они мне прислали подробно что было оплачено страховкий, приписали столько что кончается свет