...
Добавлено: 07 Май 2009, 12:51:02
Все, ребята
Билеты на поезд куплены, номера забронированы, у шефа отпрошена....едем в санаторий
Вот такой:Санаторий расположен на территории известного действующего уникального курорта "Сарыагаш", рядом с источниками и курортным парком, что гарантирует лечение
в обстановке полного покоя и равновесия. Лечебные факторыОсобенный микроклимат и сарыагашские источники-минеральной воды, а также максимальные возможности оздоровления, профилактики и восстановления с помощью огромнейшего комплекса физиотерапевтических процедур, отвечают самым последним медицинским требованиям.
Добавлено: 22 Май 2009, 14:57:42
ОТЧЕТ Все было на высоте- и номера, и кухня. и процедуры. Даже мужу очень понравилось, хотя изначально ехать не хотел. Такой заряд бодрости после зимы получили
Еще две причины, ради чего стоило ехать:
1. Была возможность понаблюдать за своим организмом в совершенно новых условиях, в атмосфере полного спокойствия, с пищей не как дома
2. Мне сделали ректоманоскопию
Добавлено: 25 Май 2009, 09:04:31
Что назначили:
Провели мне ректосигмоскопию. В сигмовидной кишке картина воспаления. Но опять таки увиденное не опровергает ни один из "вопросительных" диагнозов. Ну я рада что ничего более страшного не увидели- сигма беспокоит меня обычно больше всего.Так что сигмоидит имеется, а выше не смотрели.
Вместе с этим я поняла, что мой киш-к все таки повышенно чувствителен. Там всем в первую очередь делают большую очистительную клизму. Так вот, послее нее- у всех нормально, а у меня через время- такой спазм, как кулаком сжали, я вздохнуть не могла. Первый раз в жизни такое. Причем спазмы в тех же местах, где и обычно, но в 100 раз сильнее.
Что я пережила за эти 10 дней:Диетическое питание /совсем не скудное
/
Питье мин. воды
Фитобар-питье травяных настоев (по времени- печеночный, почечный, шиповник, на ночь- успокоительный)
Ванны с мин водой
Гидромассаж с минводой
Массаж на область спины- каждый день
Общий массаж- 3 раза
Парафино-озокерит /на спину/
Тюбаж /чистка печени/- 2 раза
Электрофорез с минводой /на печень/
Печеночный настой /перед едой/
Дуоденальное зондирование /я прогуляла его
/
Очистительная клизма /1 раз/
Вливания в киш.: масляный настой трав+отвар ромашки
Вливания в киш.: Бифиформ /в ампулах/
На ночь- Масляные свечи на травах с прополисом.
На все виды вливаний со стороны попы живот реагировал очень бурно, поэтому прошла только половину курса- потом полюнула- нервная система дороже.
Результат: Прибавка в весе- 1,5кг. Отличное самочувствие. Выспалась наконец-то.
Еще мало времени прошло, если будут существенные изменения со стороны ЖКТ- напишу обязательно, но последние 2 дня после приезда животик спокоен.