«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Кто вылечился?  (Прочитано 699397 раз)

Sanchik

• VIP
  • Репутация 1793
  • Оффлайн Оффлайн
  • Больной пошел на поправку, но не дошел.
Re: Народ,ну хоть кто-нибудь вылечился?
« Ответ #600 : 13 Март 2012, 22:57:11 »

Говорят же ,надежда умирает последней.
Ну так она и умрет.... Вместе с нами.
Кого хочу не знаю. Кого знаю не хочу.

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #601 : 13 Март 2012, 22:58:06 »

Вылечился значит,ем и не думаю о последствии,и не помнить о том,что у тебя есть живот вообще.
По Вашим критериям я здоров( иногда бываю).
Не удобно на потолке спать,одеяло падает.

Yano4k@ -

• VIP
  • Репутация 1156
  • Оффлайн Оффлайн
  • Интерфероновая наркоманка
« Ответ #602 : 13 Март 2012, 23:00:39 »

Да, снимать симптомы - это дело)))))) good
Найти бы еще такое средство....
Вы можете не думать о болезни, зато она будет думать о вас (С.) Кронпортал
Если страшно, то смотри "Спокойно ночи, малыши".(С.) Кронпортал
О том, что у тебя болит живот,
Больному говори - здоровый не поймет (Авиценна)

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!
« Ответ #603 : 13 Март 2012, 23:01:20 »

Ну так она и умрет.... Вместе с нами.
Не кончать же жизнь самоубийством.Прийдется терпеть ,глотать химию.Может чудо произойдет и найдется какой-нибудь умник,найдет средство от этой беды.
Все значительные сражения происходят внутри нас.

Нет лекарства, которое способно вылечить то, что может вылечить счастье.

(c) Габриэль Гарсиа Маркес

Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.

Yano4k@ -

• VIP
  • Репутация 1156
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #604 : 13 Март 2012, 23:05:38 »

Прийдется терпеть ,глотать химию
Она хоть помогает вам - химия?)))

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!
« Ответ #605 : 13 Март 2012, 23:09:20 »

Иногда-это уже не в счет.Еслиб Вы забыли о существовании своего живота,и ели запросто все что хочется без последствий ,тогда-ДА.А с потреблением препаратов-НЕТ.

Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #606 : 13 Март 2012, 23:11:13 »

Все люди, даже которых Вы считаете здоровыми, когда что-либо кушают задумываются о животе. Прислушайтесь о чем говорят люди.
Не удобно на потолке спать,одеяло падает.

Solnishko28

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #607 : 01 Апрель 2012, 15:19:17 »

Как же всё таки тяжело лечится этот СРК, а это же симптом ВСД, меня замучала ВСД да и этот кишечник, и это всё длится 3-й год, пила флуоксетин, не помог, эглонил, тоже не помог. Хочу вот купить ципралекс, везде хорошие отзывы об этом препарате, дорогой только. Кто приниммал АД из группы СИОЗ при СРК и ВСД? Знаю что если подойдёт АД надо пить от года до 3-х лет, пока востановится психика, нервная система. СРК это следствия сильного стресса в основном, депрессии. Я пережила ужасную депрессию, еле вылечила. А теперь появилась дистания и СРК, долгая борьба и поискии лечения, обидно что уходят годы в никуда. 

Добавлено: 01 Апрель 2012, 15:22:23
Как же всё таки тяжело лечится этот СРК, а это же симптом ВСД, меня замучала ВСД да и этот кишечник, и это всё длится 3-й год, пила флуоксетин, не помог, эглонил, тоже не помог. Хочу вот купить ципралекс, везде хорошие отзывы об этом препарате, дорогой только. Кто приниммал АД из группы СИОЗ при СРК и ВСД? Знаю что если подойдёт АД надо пить от года до 3-х лет, пока востановится психика, нервная система. СРК это следствия сильного стресса в основном, депрессии. Я пережила ужасную депрессию, еле вылечила. А теперь появилась дистания и СРК, долгая борьба и поискии лечения, обидно что уходят годы в никуда. 

Yano4k@ -

• VIP
  • Репутация 1156
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #608 : 01 Апрель 2012, 15:24:50 »

наю что если подойдёт АД надо пить от года до 3-х лет, пока востановится психика, нервная система. СРК это следствия сильного стресса в основном, депрессии.
А Вы уверенны, что проблемы с кишками - из-за психики?)))))
Такие болезни, как КРОН и НЯК тоже у многих появляются после стрессов......
Я пережила ужасную депрессию, еле вылечила.

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мымрами не становятся, мымрами рождаются
« Ответ #609 : 01 Апрель 2012, 15:49:18 »

Это не значит -вылечился.Это означает приспособился.Вылечился значит,ем и не думаю о последствии,и не помнить о том,что у тебя есть живот вообще.Обычно если что-то не больное,ты об этом органе не вспоминаешь,или даже не знаешь где это находится.Мне кажется мы тут надолго застряли.

Цветик, я знаю много здоровых людей, которые чего-то не едят. т.к. им из-за этого нехорошо, непереносимость каких-то продуктов - не болезнь, вот если организм уже ничего не принимает - то это торба.
Побольше цинизма - людям это нравится (с)

Милачка

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #610 : 01 Апрель 2012, 17:51:34 »

Привет,здоровые сркшники!Я мучаюсь с этим год.Д преследует,только со смектой или лоперамидом отступает.Но и тогда остается чуство напряжения там ... :-[,как буд-то еще разок надо сбегать.Нервничаю в эти моменты немыслимо. :(.Иду потом на фитнес,йогу и напряжение спадает.ВСЕМ СОВЕТУЮ!Испила все таблы для кишечника,сначала помогали,ремиссия была 2 месяца,ела все.Теперь нет.Пошла к психологу.Что интересно,абривиатуру СРК она не поняла.Написала нервоз,направила на РЕГ И РЕНГЕН ГОЛОВЫ.РЕГ-выявил что-то с сосудами.РЕНГЕН-остеохондроз шейного отдела.КАК ЭТО СВЯЗАНО-НЕ ЗНАЮ.Прописала она мне МЕЗИПАМ 3 МЕСЯЦА.2 недели было не плохо,Д отступила,утренний М нет.Не сказать,что я прям все ела,но шашлык без последствий удался!И теперь прошло 3 недели,все потихоньку возвращается... :'(В ИНЕТЕ НАШЛА СПОСОБЫ ИЗЛЕЧЕНИЯ:Одна женщина вылечилась в клинике неврозов,другая сама по себе йогой и курсы какие-то для нервной системы,и везде советуют ГИПНОЗ!Нам надо разорвать связь мозг-кишечник.Чуствую я пропишут мне АД.В 23 ГОДА!!!

Wonder

• Особый статус
  • Репутация 751
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #611 : 01 Апрель 2012, 19:10:45 »

ну 23 года - это уже не так и рано)) некоторые с 18 мучаются и раньше.
гипноз да, очень интересно было бы попробовать...

Yano4k@ -

• VIP
  • Репутация 1156
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #612 : 01 Апрель 2012, 19:16:06 »

Нам надо разорвать связь мозг-кишечник.
Вообще не вижу такой связи.........

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!
« Ответ #613 : 01 Апрель 2012, 20:06:12 »

А ведь с этого форума человечки (их совсем немного)ВЫЛЕЧИЛИСЬ.И едят теперь все как все нормальные люди.И как страшный сон вспоминают о том что было.Раньше писала девушка из Казахстана(Иришка кажется внизу странички подпись,,слона нужно есть по частям)она здорова.!

Banditka

• VIP
  • Репутация 272
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #614 : 01 Апрель 2012, 20:55:19 »

Да, вылечиваются. У кого правильно диагноз поставлен и назначено лечение. Без полного обследования и правильного диагноза рискуете залечить свои кишки и другие органы, а также доканать нервы (ну, то, что от них осталось, за месяцы терзаний и болезней). По последней статистике врачей, для исключения всех знакомых кишечных проблем нужно не более полугода. Так-то. Это показательный период для обострения НЯКов и КРОНов, если они есть, возможности попробовать разные диеты и сдалть все анализы. Я искала 2 года подтверждение тому, что у меня СРК. А могла бы реально быстрее все процедуры пройти. Однако "умные люди" и мой страх не давали мне этого сделать. А ведь реально все, что я прошла, можно было пройти за 2 мес - все исследования. И сключить многое и сконцентрироваться на лечении, а я меж тем 2 года ждала хз чего. В итоге съела тонну не нужных мне лекарств.

Милачка, странно, что Вы пугаетесь АД в 23 года) С 14 до 28 лет - самая подвижная психика и именно в это время чаще всего выявляются психические расстройства типа депрессий, шизофрении и прочего. Посему потребителей таблеток, влияющих на психику, именно в этом возрасте больше всего. НО!
стоит различать шизофрению (нарушения в мозге) и стандартные тревожные расстройства. астению и депрессию. Они не приговор. Их часто можно вылечить. Лучше всего эффект от совмещения терапии и таблеток. Если эндогенная депресссия - тут сложнее. Требуется длительный прием лекарств этапами или пожизненно... ЧЕм быстрее поймете, что у Вас не так, тем быстрее найдете лечение и поправитесь!!! 8)

Страница сгенерирована за 0.509 секунд. Запросов: 56.