Павел!
Если не секрет - Вы психолог, занимающийся этой проблемой или сами этой проблемой страдаете?
[/quote]
Я психолог, у меня клиент. Мне интересен механизм...
По поводу данной проблемы у меня такая мысль: Возможно человек обращает своё внимание на состояние кишечника, как бы задает себе вопрос а все ли у меня там в порядке? как следствие позыв. Механизм тот же что и "А я выключил плиту, дома когда уходил?
Самое главное почему в случае позыва, его нужно сразу реализовывать? если вы к примеру захотели секса. вы ж не бросаетесь на первого встречного?
Короче никак я не могу понять механизм образования проблемы, вот к вам как "спецам" и обратился.
Один человек сказал, "...для того что бы быть не успешным , нужна надёжная стратегия! Надежнее и лучше чем быть успешным!"
Добавлено: [time]24 июля 2012, 12:46:01[/time]
Яночка, у тебя СРК?
Вот у меня СРК. И бесполезно обьяснять другим, что это такое. Представь, что ты сильно переживаешь или волнуешься, к примеру, идя к стоматологу. Твой пульс учащается. Но сердце то здоровое! Это реакция на стресс. Так же и с кишечником.
Очень странно, что психолог задает тут такие вопросы. Что это за психолог такой?
Психолог нормальный! Не нормальные берут деньги а пользы не приносят....
)
Добавлено: [time]24 июля 2012, 12:46:15[/time]
Яночка, у тебя СРК?
Вот у меня СРК. И бесполезно обьяснять другим, что это такое. Представь, что ты сильно переживаешь или волнуешься, к примеру, идя к стоматологу. Твой пульс учащается. Но сердце то здоровое! Это реакция на стресс. Так же и с кишечником.
Очень странно, что психолог задает тут такие вопросы. Что это за психолог такой?
Психолог нормальный! Не нормальные берут деньги а пользы не приносят....
)