Мимоза!
Ну да. похоже - ошиблась я никакой это не Пролактин и Циклодинон тут врят ли поможет.....
Это мультифолликулярные яичники или СКПЯ - вероятнее всего - из-за хр. воспаления....
и Тестостерон - на верхней границе нормы.... это не совсем хорошо - он вырабатывается как раз мультифолликулярными яичниками в этих самых незрелях фолликулах...
И знаешь, еще по-хорошему завидую тебе, что у тебя вот такие гормональные нарушения никак не проявляються во внешне.... У меня вот, когда начиналась вся эта фигня (из-за воспаления) - я вешалась прежде всего от внешних признаков - прыщей, перхоти. выпадения волос и даже появлялись волоски вокруг ареол....
Мимоза! Но с этим надо что-то делать, однозначно - я подумаю, как тут быть, иначе в дальнейшем могут даже и внешние признаки появиться......
Добавлено: 18 Сентябрь 2011, 11:33:23
никогда не думала что яичник-это ОГД
Добавлено: [time]17 сентября 2011, 11:54:22[/time]
если кто расшифрует буду признательна
Д - это полатински - правый. Да, это мультифолликулярный правый яичник.
Нет, Мимоза - нифига это НЕ норма, т.к. у тебя есть нарушеня цикла, ДМК.... все нужно рассматривать в комплексе С СИМПТОМАМИ, понимаешь? Вот у меня, когда такое было - причина явно была в воспалении. Ну, как я с этим справилась, писала тут еже ни раз.... но никому то же самое делать не советую....