Сейчас вот врач (другая уже конечно), говорит, что это ненормально конечно и лечение не решит проблему, вернее решит конечно, но на время, надо что-то с самим швом делать, вот и предложила радикальный вариант. Я в думках.
Лучше согласиться..Эта ,,мини
,,операция поможет избежать более страшных проблем в будующем.Врачи стараются такое убирать ,чтоб потом не перешло в онко.Всякие неправильно сросшиеся части или рубцы часто приводят к патологии.Правда бывает что и нет,но это если в случае если у человека там не будет попадать инфекция.Но когда частенько живешь половой жизнью этого избежать очень трудно.От Партнера тоже много зависит.Чуть недомоится ,уже это может стать причиной.Особенно если внутри у тебя есть раневая поверхность.
по-моему тут на форуме кроме нас с тобой нет никого с порванными шейками
Меня на первых родах проглядели,не зашили.Промежность целая ,а шейка в нескольких местах,да еще глубоко порвалась.Само срослось,как попало.Я еще после этого прижигалась,где-то через пару лет.Еще потом умудрилась вторую родить(ребенок около 5 кг.)Да еще и роды стремительные были.Правда 2 раз без разрывов.
Говорят после прижигания эрозии рубец может остаться, почему они не рекомендуют до родов прижигать, что типа в этом месте из-за рубца ткани менее эластичные. вот интересно если шов прижечь?
Рубец может и остаться,а может и нет.Смотря каким методом это устраняют,и от врача тоже много зависит.А предпочитают до родов не прижигать из-за того,что если большое кол-во ткани затронуто,родовой канал меньше становится.Родить сложнее будет.
Добавлено: 08 Февраль 2013, 09:56:52
мне кстати до родов тоже только свечки прописали, лечить ее не стали..собираюсь заняться вот вот..пора бы уж...но вот генек у меня сволочная..не знаю пока куда податься
Настюш,на форуме было ,,Наталка,.она мне рецепт давала,спринцеваться нужно.Ее свекровь(если не ошибаюсь)ей так подсказала.Эрозии нет и по сей день.Свекровка вроде у нее акушерка или ...не помню,медик вообщем какой-то.Но сюда не пишу чем,по причине нетрадиционной медицины.
офигительные воспоминания про зашивание после первых родов (меня не брала анастезия совсем)
Бедный человек(((.
Энни,мне прижигали недавно, могу уверить, что не больно даже мне страшной трусихе)
Повезло).Меня когда выжигали,шашлыком пахло ужасно.И больно было в некоторых местах так,что я арала.Люди которые сидели в коридоре подумали,что мне чистку делают.Когда вышла,косились и шушукались так,мол сама виновата (спят с кем попало а потом на чистки ходят).