Яночка, иной раз почитаешь тебя - робот, а не человек. Ты постоянно хочешь доказать всем, а скорее всего себе - что ты очень уравновешенный человек - и цикл у тебя в норме, и психика здорова и все вроде в жизни так замечательно
Товарищи!
Николь, ну ты похоже, видишь именно то, что ХОЧЕШЬ видеть! Где я писала, что я робот и вс е у меня уравновешенно? Что от цикла настроение не зависит - да! А вот когда, например, читаю посты, подобные твоимм - хочется взять что-то тяжелое и закинуть,
и вообще много раз писала, что меня словами легко вывести из равновесия! Какой же это "робот"??? Ты хоть читай внимательнее, что люди пишут! И потом, если у меня РЕАЛЬНО так:
1. Цикл как часы
2. Настроение не зависит от цикла
3. Но его можно сильно испортить наездами
4. Непонятки с обменом веществ, итд, итп,
Я что - должна - врать, писать, что нет, у меня также, как у всех тут - и ПА, ПМС и прочее -
лишь бы не выбиваться из общей массы?)))) Ты хоть пойми, что есть люди, которые
думают не как ты, чувствуют, не как ты, и болеют тоже, не как ты, по своему! По-твоему, мы не имеем на это право?)))))
Добавлено: [time]15 марта 2013, 08:18:33[/time]
П.С. у меня на овуляции такие эротические сны, капец какой то, состояние тоже сооответствующее )))))
У меня такие сны не только на овуляцию) щас вот вторая фаза - тоже часто их вижу) да еще такие бывают, что потом стыдно даже их вспоминать))))
Добавлено: [time]15 марта 2013, 08:22:05[/time]
к малоприятному (самочувствие паршивое и прокладки, оказывается, дома закончились).
Самочувствие в это время у меня всегда было наоборот лучшее)))) прокладки - мелочи)
Сроки: 6-14-й день менструального цикла. По-научному, постменструальная фаза.Яичники выделяют большое количество эстрогенов. Они оказывают заживляющее воздействие на стенки матки, кровотечение прекращается.Настроение. Жизнерадостное и бодрое. Лучшее время для решения жизненно важных вопросов и критики.
Вот с 10 по 15-16 ДЦ у меня кошмар(( непонятки с водно-солевым обменом
Сроки: 15-28-й день цикла. По-научному - предменструальная фаза.Настроение. Колеблется. Прогестерон угнетающе действует на женскую психику.
После пика эстрогенов Прогестерон для меня как "противоядие")))) обмен веществ более- менее налаживается)
Добавлено: 15 Март 2013, 09:26:56
так это ж вроде не совсем нормально? разве не так?
ХЗ, м.б.))) И реагировать так на наезды - тоже не нормально))) Но что поделаешь, что имеем, то имеем))))