Значит так. Была у гинеколога. Она сказала, что все у меня олрайт.
Немного повышен стрептокок, но это не требует лечения, так как показатель должен быть даже 10*6. А все, что меньше не лечится. Все это норма для влагалища. Сказала, что скорее всего это идет из кишечника, но это не критично. К тому же у меня идеальная лактобактерия, а значит она будет вытеснять всю гадость. Не даст развиться дисбиозу. А то, что я часто чувствую дискомфорт в последнее время и проблемы - это ОК ,к-е сушат слизистую. Порекомендовала мне хорошую смазку. Но вот, кстати, в последние 2 недели отдыхали с мужем одни, без детей, и все у меня ТАМ гуд. Так возбуждение происходит, как надо, а не по-быстречку,пока ребенок не проснулся...
Значит,вот что я еще выяснила. ПМС быть не может при приеме ОК, потому как это не природный процесс, соответственно и проблем с кишками из-за ПМС быть не может в моем случае.
Моя температура может быть из-за эндометриоза. Наверное, начну прием Визана уже в ближайшее время, не дожидаясь осени.
Добавлено: 31 Июль 2013, 20:24:35
И еще. Лактацидом не увлекайтесь. Геник сказала, что кислота в лактациде провоцирует молочницу.