Привет всем!

Норинга здравствуйте, буду стараться, и вам спасибо большое за ваши теплые слова, с наступающим новым годом.

.
Семицветик Благодарю вас!
Ясненько, просто где-то читал, что появление гемангиомы связано с кровью, вот и прошла мысль в голове, и конечно не факт, что я читал то что нужно

Спасибо за ваши советы, может узи аппарат у нее был староват?
Вот завтра прямо и пойду к 8 часам.
По анализам крови СОЭ 22. И гемоглобин 82. но по разговору с врачом во всем виноваты легкие.
Вроде не особенно может килограмм 5-6, зато потею как утюг, возможно из-за одышки.
онкомаркеры? ну надо же знать какие? хм спасибо, завтра спрошу.
Я чаще сплю как сурок, уже 2 месяца как я на больничном, и врачи в связи с ухудшением состояние легких, отправляют меня на мсэ.
Так конечно делаю дела которые мне нравятся, но так особенно сил нет, на улицу хожу только по делу.
Спасибо большое за заботу.
Avril д-димер был нормальный, но после того как мне стали часто проводить гемостатическую терапию, он стал повышенным.
Легкие исследовали от и до, что уже только не делали, и плитизмографию, сцинтиграфию, ангиографию, ну само собой фвд, сердце тоже проверяли, эхо делали.
сцинтиграфия не показала наличие тромбов, зато показала значительные зоны дефекта накопление рпф.
По эхо из неприятностей легочная гипертензия.
Ангиография: выявлены множественные фистолы ( аневризмы) между дистальных руслом левой бронхиальной артерии и сегментарными ветвями левой и правой легочными артериями. вот видео одной из не скольких ангиографии.
&feature=youtu.be , а д.з такой: легочное рецидивирующие кровотечение: артерио-венозные мальфармации сосудов легких.
PBG в связи с событиями по узи, пока пробовать принимать что-то не буду, вообщем то да, знаю про это, но в мультиварке врятли бульон получится, там слишком много воды при готовке, насчет зелени, смысле салаты? даже не знаю, можно попробовать.