«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Шопоголизм  (Прочитано 229229 раз)

3oJIoTapb

• Гость
Re: Шопоголизм
« Ответ #990 : 27 Декабрь 2018, 15:56:12 »

на судака ходить, хахахах
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку

ужс, конечно.

Kolt

• Почетный участник
  • Репутация 91
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #991 : 28 Декабрь 2018, 12:15:59 »

Шопоголизм - не мое увлечение.

3oJIoTapb

• Гость
« Ответ #992 : 12 Ноябрь 2019, 23:09:59 »

почта России вконец осотонела.
раньше воровали мелочь рублей до 70, теперь и за 100, и за 150, и дальше..
странно, что трусы за 43 рубля нормально дошли.

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 27
  • Оффлайн Оффлайн
  • соска
« Ответ #993 : 01 Декабрь 2024, 21:56:14 »

вспоминаю щас времена 10-летней давности, когда появились всякие алики, потом ламода, теперь вот вб с озонами и вот думаю: неужели народ настолько обленился и отупел, что ради призрачной экономии ста рублей будет заказывать рандомное неведомое дерьмо, которое он не может перед заказом потрогать, понюхать, померить и убитость которого видна уже по состоянию коробок, в котором это дерьмо приходит.
я помню, лет 5 назад заказала несколько пар разных размеров и цветов одних и тех же босоножек, так у одних была в хлам убитая коробка, другие были в пыли, третьи засаленные внутри, у четвертых стоптан задник, будто их носили, в итоге ниче не выкупила, ибо не хотелось чувствовать себя гавноедкой. и это я щас говорю про эпоху без работы, я заказала тогда на вб, потому что дешево.

мой вывод: покупать там можно либо только то, что ты не можешь легко и просто найти в других магазинах, либо всякую, не касающуюся примерки мелочь.
вот я тени Бернович покупала, в магазинах их нет и - о, чудо - пришли целые. даже пальцем в них никто не лазил, ибо бывает и такое.

я бы сравнила щас это со свиданием всплепую - такая же сомнительная авантюра.
вот неужели людям не по кайфу походить по тц, с атмосферой праздника и успеха? ок, может, и норм вариант для мелких городков, но, блин, вся страна же заказывает хлам с этих вб, а потом скулит в отзывах, какое пришло барахло и на её жирную жопу не налазиит, вводят в заблуждение о маломерке.

Ххх

• VIP
  • Репутация 810
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #994 : 01 Декабрь 2024, 22:38:04 »

Если зарплата триста тысяч ,то по кайфу съездить в магазин...

На маркетплейсах просто натыкал что надо  и практически домой привезли, по ценам бывает дороже , чем в магазинах. Я покупаю инсулиновые шприцы для кота , спецкорм в магазинах хрен такое купишь

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 27
  • Оффлайн Оффлайн
  • соска
« Ответ #995 : 01 Декабрь 2024, 23:06:26 »

да не в зп дело.
я бы даже сказала, что на онлайн-покупках люди тратятся больше, потому что от безделья сидят на этих, сука, маркетплейсах и заказывают кучи всякого хлама, помимо одежды.
у моей мамаши поехала крыша и она скупает закладки для книг. у нее закладок уже чуть ли не больше, чем книг, и вот вроде дешево - около 100р. за один набор, но знаете, сколько она этих наборов накупила? стопка лежит, хз, на сколько тысяч. это просто хлам, без которого, по крайней мере, в таком количестве можно обойтись.
а если я еду в тц, то я понимаю, зачем еду и маловероятны спонтанные траты.

не знаю, мне до сих пор плохо от вида тех босоножек.. это была первая и последняя попытка заказать на вб что-то из одежды, повезло, что дошло с первого раза.
это прям себя не уважать, вся людская суть же в этих маркетплейсах - не моя занавеска, поэтому могу об нее руки вытирать и подтираться. никто ж за этим не следит, судя по тому, что тебе в коробке могут прийти 2 левых или 2 правых ботинка. или разные размеры.
в магазинах я и близко такого не вижу - да, бывает брак, но так, чтобы башмак выглядел стоптанным или тебе его продали в раздристанной коробке и ты это проглотил - НЕТ. ощущение новенькой вещицы.

Страница сгенерирована за 0.605 секунд. Запросов: 37.