вспоминаю щас времена 10-летней давности, когда появились всякие алики, потом ламода, теперь вот вб с озонами и вот думаю: неужели народ настолько обленился и отупел, что ради призрачной экономии ста рублей будет заказывать рандомное неведомое дерьмо, которое он не может перед заказом потрогать, понюхать, померить и убитость которого видна уже по состоянию коробок, в котором это дерьмо приходит.
я помню, лет 5 назад заказала несколько пар разных размеров и цветов одних и тех же босоножек, так у одних была в хлам убитая коробка, другие были в пыли, третьи засаленные внутри, у четвертых стоптан задник, будто их носили, в итоге ниче не выкупила, ибо не хотелось чувствовать себя гавноедкой. и это я щас говорю про эпоху без работы, я заказала тогда на вб, потому что дешево.
мой вывод: покупать там можно либо только то, что ты не можешь легко и просто найти в других магазинах, либо всякую, не касающуюся примерки мелочь.
вот я тени Бернович покупала, в магазинах их нет и - о, чудо - пришли целые. даже пальцем в них никто не лазил, ибо бывает и такое.
я бы сравнила щас это со свиданием всплепую - такая же сомнительная авантюра.
вот неужели людям не по кайфу походить по тц, с атмосферой праздника и успеха? ок, может, и норм вариант для мелких городков, но, блин, вся страна же заказывает хлам с этих вб, а потом скулит в отзывах, какое пришло барахло и на её жирную жопу не налазиит, вводят в заблуждение о маломерке.