***ть.
я билась за выкидыш старого шкафа из братовской комнаты так, будто это моя комната. хотя мне плевать, там моих вещей не было и не будет. но просто нахрена брать старый хлам, освобождать от барахла, которого там до потолка, куда-то его двигать (второй вопрос: куда? ибо разбирать его никто б не стал, потому что потом не соберут или он развалится в процессе), ибо полы будут перестилаться, а потом СТАВИТЬ ОБРАТНО.
выкинули нах, встал вопрос покупки нового. как чел, перечитавший кучу инфы о шкафах перед покупкой своего, сразу им говорю: не покупайте шкаф-купе, это очень требовательная к неподвижности, ровности пола (у нас доски+старое вспученное двп+новый линолеум, капитально никто ниче не ремонтировал) хрень с кучей нюансов в виде невозможности открыть все двери одновременно, отваливающихся дверей (на подругу как-то упала дверь) и регулярного очищения от пыли и говна, из-за чего, в т.ч., двери и отваливаются.
всем насрать, я же, как говорит мой братец, "тупейшее создание", купили они купе и им сразу же сказали, что это очень нежная хрень, над которой надо трястись и ЛИШНИЙ РАЗ ДВЕРИ НЕ ОТКРЫВАТЬ.
тут мать выдает: "все-таки правильно Я [она, а не я] говорила, что не надо было такой брать". я подорвалась, говорю, кто-кто говорил?
у них просто установка, что всё, что исходит из меня - всё априори ТУПО, потом они переобуваются, выдавая мои мысли за свои. а не приведи я аргументов - поставили бы старый гроб и стоял бы он еще 30 лет, хотя его стыдно людям показывать.
дальше. встает вопрос: шкаф с зеркалами или без? матуха грит: "с зеркалами на 6 тысяч дороже, купим без зеркал!". я грю, ну ты же мебель покупаешь, че ты там считаешь, ты вдумайся, мы тут живем 30 лет и у нас никогда не было зеркал в полный рост (я крашусь, например, ходя по всей квартире с маленьким зеркальцем, в ванне зеркала нет, в прихожке между мной и зеркалом будет комод и самое стремное освещение, короч, п**да), говорю, ты вот зеркало со стены снимаешь и типа думаешь, что ты себя видишь? купили все-таки с зеркалом и у меня чето увеличивается жопа.