что-то я в последнее время ломаю голову вот над чем.
Я уже писала, что мы с моим МЧ хотим поженится. Я то готова подождать до лета например, когда и тепло и гостей можно пригласить и вообще не торопится. Он хочет побыстрей, прям не терпится ему, ну и естественно это ускорит процедуру совместного проживания, этого я тоже оооооочень хочу.
Так вот мысли то о чём. Так как я сама не зарабатываю и обеспечивают меня родители, я не могу ничего вложить в это. И попросить я не могу. Могу только родителей по поводу денег просить. Вообще ненавижу эту тему. Но при мысли о свадьбе у меня сразу в голове: О, Боже, а если я захочу слишком дорогое платье? И почему зимой? мне нужна будет шуба или полушубок, я не знаю как это называется. И по сути ведь если я зову гостей, то я должна их где то поселить. Расписываться мы хотим в Вене, в Вене у него жилья нет. Я даже не знаю как попросить снять для моих друзей гостиницу.
С его стороны я никогда напряга денежного не чувствовала. за исключением того что он постоянно говорит что любит жить по-простому. Но в его представлении это совсем не то что у нас в России. Меня прям напрягает это ПО-ПРОСТОМУ!!!!!
Дурные мыслишки, может даже детские. но покоя не дают