Мужчина не женился до 37 лет - это говорит о многом. К сожалению. ....Эгоист.
Я не соглашусь. Потому что есть очень-очень разборчивые мужчины.
Потому что есть и другие причины.
М.б. он не оформлял отношения, поэтому официально он и не был женат.
Николь,
А в чём проблема: женился-развёлся?
Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 12:37:43
ну если не лукавить, то я боюсь что меня никто так не полюбит, такой любви я не встречала ещё.
я тоже когда-то так думала, боялась ,что вообще замуж не возьмут, т.к. с мужчинами начала встречаться позже сверстниц, однако....
Отношение мужчины к тебе-это тоже очень важно. Любовь у мужчин разной бывает: один пылинки сдувать будет и всё ради тебя отдаст, другой может даже морально напрягать, но при этом будет любить. Люди разные, все разные, поэтому точно такого же в случае чего найти трудно.
Понимаешь, я люблю мужа, он меня любит, но бывший ко мне относился спокойнее, всегда со мной соглашался, хотя родители говорили, что он-эгоист, но я не согласна с ними. Он мог сорваться и прибежать ко мне в любой момент, где бы я ни была, если я попрошу, например.
Сейчас мне такого отношения не хватает, но не по причине характера мужа, там в другом дело.
Ещё такую немаловажную роль играет материальный фактор. Это по молодости не обращаешь на него внимание. А когда понимаешь, что с работой напряг, что муж не может нормально заработать и ты тоже, то любовь рано или поздно не сможет брак скрепить.
Я это позднее стала учитывать, возможно, я не бросла бы бывшего, если бы он работал чаще, чем пару месяцев в году, хотя денег я ему отваливала, за мой счёт он не жил. В общем-то, меркантильность я проявила.
А кто в РФ и Украине зарабатывает вообще? Единицы. Если у чувавка доход и он берётся тебя содержать, то я бы не думала даже ,выходить или нет замуж за него. Но это я.
Меня настораживает просто заграница, есть же всякие случаи, когда заграничный муж меняет отношение к жене в браке, а она не может от него уйти, потому что тупо нет денег на билет домой.
А так, женился-развёлся-не вижу ничего стрёмного и предосудительно в этом.
Здесь будет вопрос юридический больше беспокоить, чтобы не получилось так, что после развода, на который он подаст, ты будешь ему денег должна.