,но я себя не отношу к стаду,которым управляют разные уроды.
Сандра, ты просто об этом никогда не думала. А вот если подумать, то именно так оно и есть.
И примеров тому привести можно огромное количество.
Медведпуты кричат что у нас рублевая зона. Что все цены должны быть в рублях. Насчет этого есть даже закон.
А никто никогда не думал почему же мы люди рублевой страны платим за растаможку иномарок в ЕВРО????
А ведь деньги за растаможку идут не за бугор, а в наш бюджет.Мы платим эти деньги не какой то другой стране, а платим их нашей таможне и деньги эти идут в бюджет.
Почему БМВ Х5 в самой дорогой комплектации в Канаде стоит 60тыс долл, а у нас такая машина в самой дешевой комплектации стоит от 90тыс долл?
Спросите у Лауры сколько денег она платит за ЖКХ в Германии. И сравните эти цены с нашей страной.
Почему мы покупаем морскую рыбу выловленную в наших территориальных водах у Норвегии и платим за рыбу дороже чем за мясо?
Почему кредиты в наших банках выдаются под бешеные проценты, в то время как если мы храним деньги в этих же банках то с наших денег имеем копеечный процент?
Почему оплачивая штрафы ГАИ я должен отдать сбербанку высокий процент? Я хочу платить штраф без процентров, но альтернатив просто нет. Только через сбер.
Я недавно продлял лицензию на оружие. В разрешительном отделе мне выдали квитанцию об оплате через Сбербанк России на 30руб. А теперь внимание!!!!!!! При оплате квитанции с меня в Сбере взяли еще 100руб!!!!!! Мне не жалко этой сотки, просто вдумайтесь! Комиссия оказалась в три раза дороже самого платежа.
Добавлено: [time]09 октября 2011, 22:43:07[/time]
]Мы некурящие готовы и дальше терпеть дискриминацию со стороны отравляющих нас граждан.
АкаКий, да дело не в том хорошо курить или плохо, полезно или вредно, да и вообще вопрос не в том.
Вопрос почему 50тыс руб а не сразу расстрел например. Или отсечение головы?
Просто уроды продвигающие эти законы нихрена не делают, а хотят показать что работают.
Да и им не приходит в их заплывшие жиром мозги что народ не платежеспособен! Что для народа это заоблачные деньги.