А к этим роликам отношусь настороженно.
Обратите внимание, какие, провоцирующие на агрессию, в ролике формулировки "жрите быдло, что дают!". А бабушка, может и правда плохо видящая и ей просто помогали и т.д. Так что, похоже, методы организаторов-революционеров не сильно отличаются от методов правящей партии
Сказочница, Вы похоже нашу власть только по телеку видите. Я же их вижу в реальности и каждый день. Конечно не Вову с Димой. Так вот.... Мы все (народ России) для них и есть быдло. Они нас прямо так и считают. Быдлом и стадом.
Сказочница, Вы например знаете как "они" живут? А я знаю..... Есть такое бесплатное приложение от гугла, "Планета земля" называется..... Это вид нашей земли со спутника. Я любому готов показать "маленький" участочек Путина на Рублевке территорией в 44 гектара в живописном уголке на берегу Москва реки. И эта резиденция является его собственность. А в декларации о доходах он почему то указывает маленькую квартирку. И машину Волгу древнюю. А наивные люди думают что эта резиденция государственная. Ага, государственная!!!! Т.к содержится на гос деньги. На деньги отнятые у нас виде высоких акцизов и пошлин на все что можно.
Взять например бензин. Почему я его должен покупать по тем ценам, по которым он идет на экспорт? Ведь нефть это национальное достояние, и я по идее тоже являюсь ее владельцем на правах гражданина России. По идее мне бензин должен доставаться по себестоимости, как нормальных нефтедобывающих странах.( Например в АОЭ бензин для граждан страны стоит копейки). Но хрен в задницу. А газ???? Та же история.... Тоже национальное достояние. Только на деле это достояние не народа а Вовы, Димы, Лёши(Миллера)
И запомните! Россию еще никогда так не разворовывали. Ни при одном режиме! Как разворовывают сейчас при режиме этих двух клоунов.
Насчет бабушки которая плохо видит и которой "может просто помогли"....
Ага! Помогли!!!!! Поставить галочку там где нужно, а не там где хотелось.
Все бабушки как раз за ЕР и проголосовали.
Но для этого в Москве была проделана огромная работа по промывке мозгов старикам.
А точнее. За неделю до выборов обнаружил у себя в почтовом ящике письмо "От Собянина"(так оно было подписано). Одна цитата из этого письма: -"Хотите получать стабильную пенсию-голосуйте за Единую Россию!".
Достаточно?
Такие письма были брошены в каждый почтовый ящик.