моя свекровь живет с нами, 24 часа в сутки! на выходных я лишний раз дома не хочу сидеть, ищу повод смыться! вроде не плохая тетка, но чисто энергетически не стыкуемся. Абсолютно разные взгляды на семью, на жизнь, на хозяйство. Сама 2 раза замужем была..один спился, другой убёг! и со своим уставом еще в мой огород лезет! почему то считает что нам безумно повезло что она с нами живет...ну да..мне повезло..в том что она полностью на нашем иждивении складывает свою пенсию в уголок и готовит из баранины которую я терпеть не могу (они у меня татары а я русская). А когда я в отместку из свинины готовлю, которую она не ест, муж на меня еще и обижается, мол почему я его маме не приготовила отдельно! пипец блин! Она от меня требует какой то отзывчивости...а какая отзывчивость может быть если человек сам по себе сухарь! более скупого и глупого человека я просто не знаю! короче накипело...так что чем дальше живет свекровь тем целее нервы невестки...хз...может срк изза нее и началось, я как с мужем жить стала у меня через 3 месяца началась эта котовасия...
Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 12:38:00
вот чудеса) 3 раза пыталась отправить это сообщение) тупо виснет на нем интернет) хотя в любой другой теме все отлично уходило))))))))))) вот и не верь после этого в знаки!)))) уууууу, шайтан!)))))))