Кстати санаторий это то,Что настоятельно рекомендуют при заболеваниях ЖКТ. Я сама даже собралась после нового года в белорусию,пока Не возник вопрос о щитовидке и Гормонах,который нужно разъяснить.Так вот у нас в карелии и спб белорусские санатории пользуются огромной популярностью.Все кто возвращаются-пребывают в полном восторге.И дешево,и весь спектр услуг,от диагностики до лечения.И облизывают Тебя за копейки-Очень хорошее отношение.А главное Что меня привлекло-Что лечатся и заболевания ЖКТ,гинекология,нервной системы,спина суставы и т.д.Путевка на 12 дней-8тысяч рублей! У меня так весь набор,и Хандроз,и ВСД,и Колит и гинекология-так Что обязательно съезжу при первой возможности.Brungilda,если интересно набери санаторий им.Ленина в г.Бобруйск-это самый оптимальный.Ссылку дать Не могу так как временно в инет выхожу с телефона.
Мадонка!
Можно в санаторий и в Никарагуа или в Гондурас поехать!
Там еще дешевле чем в Белоруссии будет!
Только в Белоруссии нет полезных грязей и природной минеральной воды, как в КАВМИНВОДАХ!
Об этом и Брунгильда говорит!
Колиты и прочие проблемы ЖКТ можно и дома лечить!
Вот только результат такого лечения будет не тот совсем!
Одно дело если просто поехать отдохнуть в Бобруйск... В санаторий.....
А вот лечить проблемы жкт лучше ехать в КАВМИНВОДЫ! А не в Белоруссию!
А вообще, я уже писал ранее об этом, нужно ехать на пару месяцев в Китай!
Там все проблемы ЖКТ лечат! Даже рак!
Правда стоить это лечение в Китае будет совсем не дешево!
У меня, например, таких бабок нет! Хотя вроде не бедствую.... Всегда есть что на хлеб положить!